Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще-то хожу по всем раздевалкам кроме желтой.
А я вообще никуда не хожу, изредка в общую тему, когда сообщения от Нюты приходят, по чьим-нибудь ссылкам иногда, а так дома сижу, в основном.

Привет, мудрый птиц! Не хочешь "покраснеть"?
Искренне желаю удачи вашей дружной команде. Верю, что с такой надежный и опытный капитан приведет команду к победе.:)

нам тебя не хватает!!!:rolleyes:
Авторитетных болельшиков у вашей команды много. И я за вас искренне болею. Но краситься не буду. Честно говоря, что то опасаюсь я этого цветового распила форума. Как бы бяки какой не вышло.

Авторитетных болельшиков у вашей команды много. И я за вас искренне болею. Но краситься не буду. Честно говоря, что то опасаюсь я этого цветового распила форума. Как бы бяки какой не вышло.
Так это первый марафон, через 2 недели уже другие команды будут, другие цвета и другие болельщики...

• "... Красивых матчей будет сыграно немало
    И не забудем не забудем мы как встарь
    В сраженьях золото и кубки добывала
    Великолепная пятерка и вратарь..."

• "... Красивых матчей будет сыграно немало
    И не забудем не забудем мы как встарь
    В сраженьях золото и кубки добывала
    Великолепная пятерка и вратарь..."
Рина, привет, как твои дела? Как носочки?:D

Последнее редактирование:
Так это первый марафон, через 2 недели уже другие команды будут, другие цвета и другие болельщики...
Команды будут конечно. А болельщики.... Они же все наперечет. Это по статистике нас тысячи, а по факту....

Команды будут конечно. А болельщики.... Они же все наперечет. Это по статистике нас тысячи, а по факту....
По факту у нашей команды их человек 12 -13.... Активных- половина только. Вот и зазываем, многим новичкам требуется помощник- куратор, а таких мало находится... Тут же реальные люди, с реальными проблемами, всё серьёзно.

По факту у нашей команды их человек 12 -13.... Активных- половина только. Вот и зазываем, многим новичкам требуется помощник- куратор, а таких мало находится... Тут же реальные люди, с реальными проблемами, всё серьёзно.
Так помочь то я всегда пожалуйста. Чем смогу. :)

Так помочь то я всегда пожалуйста. Чем смогу. :)
Для этого то и нужна форма, чтобы не путались кто из какой команды и кто кому помогает... От тех, кто "за всех", обычно мало толку.:)
О, мой @Дмитриch пришел.... Как ты, солнце? Как творчество?
У зелёных будет замена, мальчика в армию забирают.
Во время забирают....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу