Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Привет, Фея!Объявлена охота на красных ведьм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Фея!Объявлена охота на красных ведьм.
Я вообще-то хожу по всем раздевалкам кроме желтой.Ну, всё, сровняли счет по просмотрам с основной темой, прослушка!!!![]()
Привет, мудрый птиц! Не хочешь "покраснеть"?Привет, Фея!
А я вообще никуда не хожу, изредка в общую тему, когда сообщения от Нюты приходят, по чьим-нибудь ссылкам иногда, а так дома сижу, в основном.Я вообще-то хожу по всем раздевалкам кроме желтой.
Искренне желаю удачи вашей дружной команде. Верю, что с такой надежный и опытный капитан приведет команду к победе.Привет, мудрый птиц! Не хочешь "покраснеть"?
Отличная идея!!!Привет, мудрый птиц! Не хочешь "покраснеть"?
Вот и присоединяйся!! С нами будешь денно и нощно!!И вообще с трудом вас нашел.
Очень!нам тебя не хватает!!!
нам тебя не хватает!!!![]()
Авторитетных болельшиков у вашей команды много. И я за вас искренне болею. Но краситься не буду. Честно говоря, что то опасаюсь я этого цветового распила форума. Как бы бяки какой не вышло.Очень!![]()
Так это первый марафон, через 2 недели уже другие команды будут, другие цвета и другие болельщики...Авторитетных болельшиков у вашей команды много. И я за вас искренне болею. Но краситься не буду. Честно говоря, что то опасаюсь я этого цветового распила форума. Как бы бяки какой не вышло.
Авторитетных болельшиков у вашей команды много. И я за вас искренне болею. Но краситься не буду. Честно говоря, что то опасаюсь я этого цветового распила форума. Как бы бяки какой не вышло.
Рина, привет, как твои дела? Как носочки?
"... Красивых матчей будет сыграно немало
И не забудем не забудем мы как встарь
В сраженьях золото и кубки добывала
Великолепная пятерка и вратарь..."
Команды будут конечно. А болельщики.... Они же все наперечет. Это по статистике нас тысячи, а по факту....Так это первый марафон, через 2 недели уже другие команды будут, другие цвета и другие болельщики...
По факту у нашей команды их человек 12 -13.... Активных- половина только. Вот и зазываем, многим новичкам требуется помощник- куратор, а таких мало находится... Тут же реальные люди, с реальными проблемами, всё серьёзно.Команды будут конечно. А болельщики.... Они же все наперечет. Это по статистике нас тысячи, а по факту....
Так помочь то я всегда пожалуйста. Чем смогу.По факту у нашей команды их человек 12 -13.... Активных- половина только. Вот и зазываем, многим новичкам требуется помощник- куратор, а таких мало находится... Тут же реальные люди, с реальными проблемами, всё серьёзно.
Для этого то и нужна форма, чтобы не путались кто из какой команды и кто кому помогает... От тех, кто "за всех", обычно мало толку.Так помочь то я всегда пожалуйста. Чем смогу.![]()
Во время забирают....У зелёных будет замена, мальчика в армию забирают.