Спасибо.@morgana, "Подшефная" в порядке. Сказала что все хорошо. Ее 1 день волнуется)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.@morgana, "Подшефная" в порядке. Сказала что все хорошо. Ее 1 день волнуется)))
Дульцинея прости, позаимствовала из твоего дневника, чтобы никто за тебя не переживал...@Дмитриch ,@Dulsineya_t t , ау. Как вы, где вы?
Никаких пока что, ты крутая некуряшка и точка!!!@AkitSafs, это уж точно.
жива-здорова. работаю правда активно, дел накопилось куча. а тут у нас весна наступила, пока меня не было, воздух пахнет морем, я - духами, все отлично.
П.С. пока что
Не знааааааю!!!!@Seagull,почему @Дмитриch молчит? Как его, кстати, зовут?
Я 4 раза бросала, если бы не форум, так и продолжалось бы... Так что ты почаще заходи, это реально работает!!!Вот зашла к нам и полегче стало.
А ты с десяти или с тринадцати лет курил?Ирина я 2 раза бросала. Это мой самый большой срок не курения.
С 13 активноА ты с десяти или с тринадцати лет курил?
А во сколько лет первый раз попробовал бросить?
Какой ты молодец. А мы столько лет травились…жуть.Прошлом году.
да, белое вроде...@Seagull, ты на платье ходила смотреть?
Что есть, что нет.... Девочки, споки, до завтра, а то опять до 3х часов ночи разгуляюсь.... Вот вам чайки-выручайки от меня:@Seagull, у твоего есть дневник, только он там с 22 февраля не был; можешь посмотреть в одной неделе "Сорвался"( не пугайся, это название)
У меня его совсем не было! Как и эйфории,бросила сдуру,просто попала на этот форум и решила попробовать!!Как то совпало,что нас в это время бросало несколько человек,почти в одно время,так мы и дошли до Эвереста! Вчера слоника искала,глянула в свой дневник-одни пьянки,да гулянки!!, почему-то, энтузиазма поубавилось.