Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Дульцинея прости, позаимствовала из твоего дневника, чтобы никто за тебя не переживал...
@AkitSafs, это уж точно.
жива-здорова. работаю правда активно, дел накопилось куча. а тут у нас весна наступила, пока меня не было, воздух пахнет морем, я - духами, все отлично.

П.С. пока что :smug:
Никаких пока что, ты крутая некуряшка и точка!!!
А вот солнце моё с золотыми ручками без дневника.... И как тут не волноваться, скажите?:cry:

Рина66

Продвинутый
Реакции
1.057
Лет курения
30
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
@Seagull, @morgana, привет, девочки! Спасибо, уже лучше. На работе продержалась, только теперь доця слегла. Вот напасть, ОРЗ вирусное.
Что касается некурения, держусь, но, почему-то, энтузиазма поубавилось. Вот зашла к нам и полегче стало.

image.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Seagull, у твоего есть дневник, только он там с 22 февраля не был; можешь посмотреть в одной неделе "Сорвался"( не пугайся, это название)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, у твоего есть дневник, только он там с 22 февраля не был; можешь посмотреть в одной неделе "Сорвался"( не пугайся, это название)
Что есть, что нет.... Девочки, споки, до завтра, а то опять до 3х часов ночи разгуляюсь.... Вот вам чайки-выручайки от меня:
споки чайка для бебиков.gif

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
Всем доброе утро!!!Мерси за переживания,но я пока чуть реже буду здесь.Делишки.И звать меня кстати Дмитрий .Курить не собираюсь,так что все О.К. Если что то я на связи,маякуйте.Красные рулят

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
, почему-то, энтузиазма поубавилось.
У меня его совсем не было! Как и эйфории,бросила сдуру,просто попала на этот форум и решила попробовать!!Как то совпало,что нас в это время бросало несколько человек,почти в одно время,так мы и дошли до Эвереста! :twins:Вчера слоника искала,глянула в свой дневник-одни пьянки,да гулянки!!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу