Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не понял еще не чего. Почему все цветные? И вообще с трудом вас нашел. Тишина на всех темах.
За дверями нормально все, весна, понимаешь. Птичку не видел еще, пошел смотреть. Догадался, что редактируется сообщение, так как цитироваться и лайкаться не давалось.
У нас тут марафон, 5 разноцветных команд. Мы за красных как бээ. Теперь тут так и сидим, безвылазно, какие там темы!!! А птичек я тебе собираю, совят разных прикольных...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, у меня завтра утренник.... Пойду гладить вещи и настраиваться морально...
Всем желаю всего самого наилучшего!!!! Не курите, не грустите, не обижайтесь и никого не обижайте!!!!!
motivator-54584.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Наталия Шарова, ты где? Мы соскучились уже!!! Наверно сидишь, вся в ниточках и иголочках, увлеклась, про нас забыла....:rolleyes:
В ниточках это да:wub:, а то что вся в иголках это наклеп и провокация, я же не ежик:rofl: нормально все, просто руки заняты и писать облом) а так я с вами, иногда читаю и смотрю что выкладываете:smile_coffee:

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
:rofl::rofl::rofl:
Марафон ,наконец ,запустили...
Ух ты, не прошло и года... Или прошло....
У нас тут марафон, 5 разноцветных команд. Мы за красных как бээ. Теперь тут так и сидим, безвылазно, какие там темы!!! А птичек я тебе собираю, совят разных прикольных...
Пять команд, и все по своим углам :). Не поругайтесь только смотрите. А за совят спасибо. Приятно.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
В ниточках это да:wub:, а то что вся в иголках это наклеп и провокация, я же не ежик:rofl: нормально все, просто руки заняты и писать облом) а так я с вами, иногда читаю и смотрю что выкладываете:smile_coffee:
Почему то уверена, что первый отчет будет твой.:D А потом ещё что-нибудь захочется сотворить. Тут как, если музу поймал, то ффсёё, будешь творить, пока не окосеешь!!! Я как раз такая, если во что-то втягиваюсь, не могу остановиться...
Не поругайтесь только смотрите
Поздно!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Seagull, не знаю на счет первого, это не важно...у меня другая беда- я не определилась с выбором и решила что все три вещи хочу успеть сделать:spin: ну вот вошла во вкус:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, не знаю на счет первого, это не важно...у меня другая беда- я не определилась с выбором и решила что все три вещи хочу успеть сделать:spin: ну вот вошла во вкус:D
Ну, я так и подумала.:D Я такая же, никогда не могу сделать выбор, хочу сразу всё.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу