к нашему счастью
Марафон ,наконец ,запустили...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к нашему счастью
У нас тут марафон, 5 разноцветных команд. Мы за красных как бээ. Теперь тут так и сидим, безвылазно, какие там темы!!! А птичек я тебе собираю, совят разных прикольных...Не понял еще не чего. Почему все цветные? И вообще с трудом вас нашел. Тишина на всех темах.
За дверями нормально все, весна, понимаешь. Птичку не видел еще, пошел смотреть. Догадался, что редактируется сообщение, так как цитироваться и лайкаться не давалось.
И снова заранееТам уже в 70 рожают
В ниточках это да, а то что вся в иголках это наклеп и провокация, я же не ежик нормально все, просто руки заняты и писать облом) а так я с вами, иногда читаю и смотрю что выкладываете@Наталия Шарова, ты где? Мы соскучились уже!!! Наверно сидишь, вся в ниточках и иголочках, увлеклась, про нас забыла....
Надежда, не отвлекайся, у нас же форум!!!Там уже в 70 рожают
Ух ты, не прошло и года... Или прошло....
Пять команд, и все по своим углам . Не поругайтесь только смотрите. А за совят спасибо. Приятно.У нас тут марафон, 5 разноцветных команд. Мы за красных как бээ. Теперь тут так и сидим, безвылазно, какие там темы!!! А птичек я тебе собираю, совят разных прикольных...
Почему то уверена, что первый отчет будет твой. А потом ещё что-нибудь захочется сотворить. Тут как, если музу поймал, то ффсёё, будешь творить, пока не окосеешь!!! Я как раз такая, если во что-то втягиваюсь, не могу остановиться...В ниточках это да, а то что вся в иголках это наклеп и провокация, я же не ежик нормально все, просто руки заняты и писать облом) а так я с вами, иногда читаю и смотрю что выкладываете
Поздно!!!Не поругайтесь только смотрите
Что, уже...Поздно!!!
Настоящие соревнования, тут тебе не шуточки какие!!! В общую тему зайти страшно.... Так все к нам!!!Что, уже...
Впрочем, предсказуемо.
Надежда, не отвлекайся, у нас же форум!!!
Мужа быстренько покормила ...
Что, уже...
Ну, я так и подумала. Я такая же, никогда не могу сделать выбор, хочу сразу всё.@Seagull, не знаю на счет первого, это не важно...у меня другая беда- я не определилась с выбором и решила что все три вещи хочу успеть сделать ну вот вошла во вкус
Объявлена охота на красных ведьм.Что, уже...
Впрочем, предсказуемо.
Ну, всё, сровняли счет по просмотрам с основной темой, прослушка!!!Объявлена охота на красных ведьм.
Да мы тут ... как на фронте ...
Пойду гляну.В общую тему зайти страшно.... Так все к нам!!!