Дим-Димыч, тебя это не касается, мы ждём от тебя шедевров выпиливания.
Кэп, ты сегодня в ударе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим-Димыч, тебя это не касается, мы ждём от тебя шедевров выпиливания.
отличный поворот, кэп!
Кэп, ты сегодня в ударе!
Я за, это же круто!!! @Михаил Мурманский, Миша, давай!!!Так, выкладывай в поделки. Ты же своими руками это сделал???????????????????
Саша, гениально!!! Можно было бы ещё пояснить из чего делал и пошаговую инструкцию. Ну, и какие мысли были в голове в момент творчества . Жаль конечно, что про листик не додумался и про зож. Всё равно, КРУТО!!!Вобщем, вот что я своими кривыми руками какой бред сделал Сильно не смейтесь
Посмотреть вложение 100375
Ну, пошаговая инструкция пару томов заняла быМожно было бы ещё пояснить из чего делал и пошаговую инструкцию.
Да, я такой Спасибо@@Nero, я сильно смеюсь, громко. Настроение поднял. Класс! А то зудят тут всякие, то не хочу, это не буду, ваще не умею. А ты взял не умением, а искренностью и креативом. Так держать!
Неа, я смотрю она вчера заходила...болела вроде же
Раздел V. ЗАЩИТА АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВПрогулялась по соседям, везде тишина. Смотрите, что принесла, мне понравилось.
Я на месте. Вчера поздно с работы пришла, а сегодня уже "спозаранку" на работе. Поэтому, плиз, не ругайте.
Добрый вечер, Риночка! Мы не ругаемся, мы беспокоимся и скучаем. У тебя все хорошо?Я на месте. Вчера поздно с работы пришла, а сегодня уже "спозаранку" на работе. Поэтому, плиз, не ругайте.
Держимся, Ириша. Вот кстати и рукоделье. Быстрее закончу вышивку, которую готовила мамочке к 8 Марта.Добрый вечер, Риночка! Мы не ругаемся, мы беспокоимся и скучаем. У тебя все хорошо?
Извини,не успеваю прочитать все новые правила,на 19,32 времени с 18,40 недочитано еще 2,@SbetaStan , Светка! Запретила же разговаривать в фотоальбоме. Комментируйте здесь или в штабе.
Опять же все зафлудите.
Свои выложишь?
пошаговая инструкция
Я валяюсь...............Из скрепок,