К красной крышке надо было черенок пририсовать и листочек зеленый, типа яблоко.....Ну так, главное, как ровно всё, как ровно!
На пробке ЗОЖ написать? У тебя еще декорации сохранились????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К красной крышке надо было черенок пририсовать и листочек зеленый, типа яблоко.....Ну так, главное, как ровно всё, как ровно!
Сначала ленточку.Поехал поработать.
Ты не поверишь, я их только что выкинул))))))))))) И не дома в мусорку, а в мусоропровод ...блинК красной крышке надо было черенок пририсовать и листочек зеленый, типа яблоко.....
На пробке ЗОЖ написать? У тебя еще декорации сохранились????
Нет конечноСтарался, сразу видно! Мог бы ты, Сашенька, подумать раньше что ты будешь этим заниматься?)
Как ты мог так обойтись с шедевром?!!!Ты не поверишь, я их только что выкинул))))))))))) И не дома в мусорку, а в мусоропровод ...блин
Где?У нас болельщик новый)
У шедевра не должно быть копийКак ты мог так обойтись с шедевром?!!!
Ну теперь фотошоп тебе в помощь... Или удалил фото ... И из корзины тоже...
Как ему маечку замутить?
Кто?У нас болельщик новый)
Так вроде Вовка Файб их строчил и раздавал, потом Наталья Шарова на показах Ф и Ко побывала и вроде не хуже стала шить...Как ему маечку замутить?
Он сейчас зайдет
@Nero, форму болельщика достанешь или Наташу ждать?Как ему маечку замутить?
Погоди, сейчас поползут по форуму, и все хозяева будут клясться , что именно у них... именно из того самого мусоропровода.... руками МАСТЕРА согнутые...У шедевра не должно быть копий
Ну а сам он притащиться не может???Не знаю как его ник перетащить , я с телефона , sird
Значит ждемНу а сам он притащиться не может???
Ну пускай ползут, я своих кривоскрепы отличуПогоди, сейчас поползут по форуму, и все хозяева будут клясться , что именно у них... именно из того самого мусоропровода.... руками МАСТЕРА согнутые...