Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за нее и не думал даже ничего решать. Просто зная, что она умная, мудрая и дальновидная. Сама решит.Если вы не муж и жена, то почему ты за неё решаешь?
Ключи от штаба и от альбома. Пойди сам посмотри.Что кончилось? Я что то пропустил?
Так она уже решила:Я за нее и не думал даже ничего решать. Просто зная, что она умная, мудрая и дальновидная. Сама решит.
конечно буду! как же можно за красных бибисек не болеть??!!
Беги, @Петрович 70, беги. Смотри с кем связался. Ни маек пошить не могут. Ни ключи изготовить.Да я такой, непостоянный.
Ну вроде нормально там всёКлючи от штаба и от альбома. Пойди сам посмотри.
Что может Князев, чего не может @Aivar?Ах, ха ха. Что, личка то не резиновая оказывается?
Бегите к Сергею!
Петрович , стой миленький ...
Попробуй, пригласить Петрович 70.Ну вроде нормально там всё
Я еще на 204 стр.Сижу и гадаю по лайкам, кто быстрее дочитает - Света или Петрович?
Так, правильно, она болеть за бибисек решила, а где написано, что она решила в краске вывозиться.Так она уже решила:
Чтоб не курили что-ли?Обьясню в двух словах ... здесь самое важное поддержка участников марафона !
а как приглашать, я не знаю простоПопробуй, пригласить Петрович 70.
Моральная поддержка ... !!!!Чтоб не курили что-ли?
Запрещаю ВСЕМ курить!!!
в красках вывоваживаться не буду...звиняйте уж. Мне потом перышки сложно отмыватьТак, правильно, она болеть за бибисек решила, а где написано, что она решила в краске вывозиться.
Ах, ха ха. Что, личка то не резиновая оказывается?
Бегите к Сергею!
Ты, уверен, что у тебя под крыльями нет желтой метки? Как-то ты странно за нас болеешь.Беги, @Петрович 70, беги. Смотри с кем связался. Ни маек пошить не могут. Ни ключи изготовить.