Петрович 70
Гордость форума
Nero , как там на 9-км. моя бурса стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Оптимистка, попробуй ты.а как приглашать, я не знаю просто
Да подожди ты наезжать ..то ! Кто майки будет шить ??? Файб 8 марта отмечает !Ты, уверен, что у тебя под крыльями нет желтой метки? Как-то ты странно за нас болеешь.
Ты видал, как она меня проффесионально загнала? Не успел даже понятьБеги, @Петрович 70, беги. Смотри с кем связался. Ни маек пошить не могут. Ни ключи изготовить.
Ты про что?)Nero , как там на 9-км. моя бурса стоит?
Попал ты Петрович ... ух попал ....Ты видал, как она меня проффесионально загнала? Не успел даже понять
В Минске на 9 км. Военное училище. 1000лет. не был.Ты про что?)
Мы с тобой одной крови, ты и я. (с)в красках вывоваживаться не буду...звиняйте уж. Мне потом перышки сложно отмывать
Эх, Ирина, Ирина. Я им майки шью, советы куда за ключами идти даю. Помогаю одним словом, чем могу. А ты....Ты, уверен, что у тебя под крыльями нет желтой метки? Как-то ты странно за нас болеешь.
Ужас просто ....
Знать бы как?@Петрович 70, поздравляю с красной формой, пока не улетела, вставь картинку пож-ста в счетчик!!!
Скопируй у меня квадратик и вставь в ПОДПИСЬ !Знать бы как?
Ааа, это где спецназ 3214 напротив?В Минске на 9 км. Военное училище. 1000лет. не был.
Полечу ка, пока перья не повыдергивали. Всем пока.Ужас просто ....
Я пошутилаПолечу ка, пока перья не повыдергивали. Всем пока.
Я бы на его месте тоже перестраховался бы, а то без перьев филин знаешь на кого похож?Я пошутила
Да пять лет провел там. Еще при СССР. Никак не выберусь посмотреть.Ааа, это где спецназ 3214 напротив?