Нарушаем авторские права?Спасибо, Вовочка; они уже сами пошили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нарушаем авторские права?Спасибо, Вовочка; они уже сами пошили.
По желанию. Вот @Елена Ивановна требовала только фирменное изделие, честно дождались главного модельера @Владимир Файб; ну, а те, кто к лейблам не придираются, согласны носить изделия местного производства.Нарушаем авторские права?
Давай уточним.@morgana, ну я напомнил некоторым...Работы должны быть в воскресенье?
Что за произведение, зачем его выкладывать, и делают ли это болельщики?Понимаешь, тут такое дело. Все и так знают что надо выложить своё произведение. если собирается выложить, то выложит...если нет, то нет...
Для тех кто в марафоне участвует, есть конкурсы. На этой неделе это рукоделие. Болельщики тоже могут что нибудь сделать своими руками
Что например? Интересует уровень изделия. Или хотя бы тематика.Болельщики тоже могут что нибудь сделать своими руками
Да всё что угодно, без ограничений. На первой неделе, например, было задание посетить что нибудь. Вот можешь тут посмотреть нашу отчётную тему.. https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozhigalki.29660/Что например? Интересует уровень изделия. Или хотя бы тематика.
мне к админу в дневник идти или лучше в Личку?
ТОЛСТЫЕ??! Ты че а!?Слушайте вы, бибиськи! Можно поберечь мои оранжевые линзы? Львихи ТолстЫе вы!
Это ты о чем? ! Никто же тебя не заставляет читать все. Сам интересуешься.Слушайте вы, бибиськи! Можно поберечь мои оранжевые линзы? Львихи ТолстЫе вы!
Я тоже сначала прочитала : тОлстые, потом поняла, что @Никола Самарский восхищается нашим литературным талантом.ТОЛСТЫЕ??! Ты че а!?
Все на месте, просто после сжатия фотографии не сразу загружаются.Люди, хелп! Может у меня с глазами чево или с гаджетами, нет моего первого отчета- одни комменты , где фотки то?!
Странно, я не вижу, вижу всех , кроме моих, отказ от сигарет сказывается на зрении..Все на месте, просто после сжатия фотографии не сразу загружаются.
Не торопись, все появится. Правда, у меня , если я там пытаюсь хорошенько все рассмотреть, появляется надпись о том, что эти страницы жрут слишком много трафика.Странно, я не вижу, вижу всех , кроме моих, отказ от сигарет сказывается на зрении..
Проверила,все на месте,не дрейфь...Странно, я не вижу, вижу всех , кроме моих, отказ от сигарет сказывается на зрении..