Nero
LP
А у нас с воскресенья-понедельника до +10 вродеВ Чите сейчас вряд ли тепло....
Бибиськи, берегите сейчас здоровье, иммунитет ослаблен!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас с воскресенья-понедельника до +10 вродеВ Чите сейчас вряд ли тепло....
Бибиськи, берегите сейчас здоровье, иммунитет ослаблен!!!
Всё равно, надо беречься, вирусу пофиг +10, +30 или -25. Я бы вообще всем бросальщикам посоветовала что-нибудь принимать для поддержания иммунитета, он реально страдает, на собственной шкуре проверено!!!А у нас с воскресенья-понедельника до +10 вроде
Иммунал вроде не плохой препаратВсё равно надо беречься, вирусу пофиг +10, +30 или -25. Я бы вообще всем бросальщикам посоветовала что-нибудь принимать для поддержания иммунитета, он реально страдает, на собственной шкуре проверено!!!
Да, мне его даже врач советовал, когда у меня иммунитет ослаб. Ещё травки всякие можно заваривать, тоже помогает, и вкусно и полезно. Я себе такой травяной чай несколько раз в неделю завариваю - работает.Иммунал вроде не плохой препарат
Ты тоже классный, поскорей поправляйся!!!Ребят спасибо всем сердечное , вы самые лучшие!!!!
Дрыхнут...Отлив.... Все вяжут, вышивают, выпиливают....![]()
Отчет № 2.
Давно мечтала попробовать сама шить наградные розетки, но все руки не доходили. Вот благодаря марафону вдохновилась и свою первую конечно торжественно вручаю нашей дружной команде, мы - лучшие
Делаются они легче чем я думала. Хоть и пришлось повозиться, но удовольствие стоило тогоСначала я добыла подходящие ленты для работы.
Посмотреть вложение 100921
Из них сшила мелкие детали.
Посмотреть вложение 100922
Потом вырезала из картона круг подходящего размера и по одной прикрепила их. Сверху тоже берется круг меньшего диаметра с желаемой надписью или изображением. К сожалению, у меня в наличии не было сейчас фотобумаги и получилось не так ярко как хотелось бы. Так же прикрепляется хвост и розетка для команды красных готоваВот что получилось
Посмотреть вложение 100923 Посмотреть вложение 100924
Посмотреть вложение 100925
Ну, по моей специфике владельцам победивших собак на выставкеНаталья, какая же красота...................................
А кому такие награды вручают в реале? На юбилеи , именины и свадьбы?
Какие люди и без охраны. Не боишься? А то про нас ходят слухи, что мы гостей красной краской обливаем.Ну че ,марафонцы,пятки -то не стерли еще от забега?
Какие люди и без охраны. Не боишься? А то про нас ходят слухи, что мы гостей красной краской обливаем.
О-о.Я че-та пропустил?Скандалы,интриги, расследования?И правдивы слухи?Какие люди и без охраны. Не боишься? А то про нас ходят слухи, что мы гостей красной краской обливаем.
Отчасти....И правдивы слухи?
Как всегда, сильно преувеличены. Мы, конечно, красим, но только по обоюдному желанию.О-о.Я че-та пропустил?Скандалы,интриги, расследования?И правдивы слухи?
Как бы сказали в Самаре: да вы оппозиция,епта.Отчасти....![]()
Итак, ты готов к окраске?