Nero
LP
@Оптимистка, ты крутА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получилось просто офигительно!!! Молодец!Прошу считать эту поделку за два рукоделия - выпечка и оформление. Было вкусно)))Посмотреть вложение 100901
Там торт или пирог...на нем написано зожигалки 2015, посередине яблоко из чего тоОпять не вижу. Посмотрите, кто-нибудь, что там в основной теме @Михаил Мурманский съел?
Спасибо, Саша. Чтоб я без тебя делала?Там торт или пирог...на нем написано зожигалки 2015, посередине яблоко из чего то
А представляешь, что будет на кулинарной неделе?Ну вот, я теперь торт хочу.
Миша, ЗДОРОВО И КРЕАТИВНО!!! Спасибо!!! Я вот на 100% уверена, что всё сам делал!!! Миш, а из чего тортик и с чем он там внутри, интересно же? Яблочко из варенья?Прошу считать эту поделку за два рукоделия - выпечка и оформление. Было вкусно)))Посмотреть вложение 100901
@Оптимистка, ты крутА!
@Оптимистка, Нади, очень крутая работа! Ты супер мастер оч умелые ручки! Не продаешь случайно ?)
А кто ж не хочет ... вся моя диета в топку ....Ну вот, я теперь торт хочу.
У меня День рождения 13 июняРебят , спасибо ! Не продаю ... раздариваю ... !
Батюшки мои ... господя !!! У моего сына тоже в этот день ! Близнецы !!!У меня День рождения 13 июня
А я на твой коктейль подсела....А кто ж не хочет ... вся моя диета в топку ....
Сашка , ты только марафон выдержи ... я вам таааааккоооеее навышиваю ......У меня День рождения 13 июня
Я вчера ... так обожралась всякого вкусного , что сегодня мне даже не до коктейля ...А я на твой коктейль подсела....
Мам, ты???Батюшки мои ... господя !!! У моего сына тоже в этот день ! Близнецы !!!
По гороскопу ... близнецыМам, ты???