Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сегодня сама доброта!Ну что ты придираешься то?!
Да ладно тебе, обнимайся пока обнимают. Шкуру только не крась.Карочи,хочешь успеть срулить сразу после обнимашек?Мне кажется,что уже во время этих трогательных моментов все двери и окна будут закрываться на замки,решетки,засовы.А у выхода будет стоять тот самый ощипыватель,потирая ладошки.
Дима, я чуть не прослезилась, как трогательно!!!Так на столе и оставлю до утра ,наверное не засохнет.Утром супруга сама обрадуется
Я всегда сама доброта, просто не всегда правильно воспринимают мои "шутки юмора".Ты сегодня сама доброта!![]()
Ты, когда доделаешь, обязательно сфоткай и покажи. Очень интересно, что получится.@Seagull, можно лаком ,можно воском ,можно раскрасить .Но я хотел потом панно сделать ,чтобы на стену повешать.Бутон сделать красным ,а края лепестков как бы чуть черным припорошить,а потом лаком матовым ,чтобы не блестело.И спасибо
Прикольно, я его себе таким и представляю!я честно предупреждала из какого места у меня растут руки. мучилась целый вечер, это мозг в разрезе (вдруг не понятно).
Посмотреть вложение 100992
Познавательно..... Молодец, и нечего на руки свои наговаривать. очень даже нормальные....я честно предупреждала из какого места у меня растут руки. мучилась целый вечер, это мозг в разрезе (вдруг не понятно).
-хорошоТы, когда доделаешь, обязательно сфоткай и покажи. Очень интересно, что получится.
Ждём пока. Моргана ещё красоту не довязала... Завтра все всё выложат!!!А все отчеты готовы???
Или кого-то еще ждем?
Там вроде пробная неделя была. А официальный старт с 1 марта..Что то я не пойму марафон уже 20 дней идет? С 16 же числа ? или нет?
Вот у кого цветочки, мешочки, бантики, тортики - а вот нате вам мозг, ибо не фиг!!!я честно предупреждала из какого места у меня растут руки. мучилась целый вечер, это мозг в разрезе (вдруг не понятно).