Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карочи,хочешь успеть срулить сразу после обнимашек?Мне кажется,что уже во время этих трогательных моментов все двери и окна будут закрываться на замки,решетки,засовы.А у выхода будет стоять тот самый ощипыватель,потирая ладошки.
Дима, я чуть не прослезилась, как трогательно!!! Какой же ты всё-таки талантливый, умничка!!! А что там ещё осталось? Лаком покрыть нужно или ещё что-то?
@Seagull, можно лаком ,можно воском ,можно раскрасить .Но я хотел потом панно сделать ,чтобы на стену повешать.Бутон сделать красным ,а края лепестков как бы чуть черным припорошить,а потом лаком матовым ,чтобы не блестело.И спасибо
@Seagull, можно лаком ,можно воском ,можно раскрасить .Но я хотел потом панно сделать ,чтобы на стену повешать.Бутон сделать красным ,а края лепестков как бы чуть черным припорошить,а потом лаком матовым ,чтобы не блестело.И спасибо
Вот у кого цветочки, мешочки, бантики, тортики - а вот нате вам мозг, ибо не фиг!!! @Dulsineya, ты меня потрясла!!! Молодец!!! Спасибо за классный отчет. А почему мозг то? Расскажи!!!