Не, он - честный модер, сделает так, как я скажу.@morgana, Зачем слила меня Айвару, а если он меня проклянет? И не будет меня в 3 месяца переносить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, он - честный модер, сделает так, как я скажу.@morgana, Зачем слила меня Айвару, а если он меня проклянет? И не будет меня в 3 месяца переносить?
Надевай красную майку - все обьясним.Ну цель понятна. СредствА не понятны)
@Оптимистка, пойду, сделаю ка "оптимистический коктейль".....
Яйца+молоко+творог+банан+мед+орехи =... я уже его видеть не могу
Я нет. Это же тупо. Но знаю что для многих жен - это проблема.
Я бы вообще сказал, что тут на обсуждение действий администрации форума тянет. Подвела под статью, короче!@morgana, Зачем слила меня Айвару, а если он меня проклянет? И не будет меня в 3 месяца переносить?
Уже же частично 8 марта в стране - можно. Мужики же приходят домой и в ворлд оф тэнк. А женщина, как известно, любит ушами. Получается, что женщина без внимания остается, а иногда и любит ушами на стороне. Давно уже пора запретить эти танкиЯ бы вообще сказал, что тут на обсуждение действий администрации форума тянет. Подвела под статью, короче!
Че-та мне это напоминаетНадевай красную майку - все обьясним.
Класс! Это как раз то, что мне надо.Яйца+молоко+творог+банан+мед+орехи =
Птиц, чувствую, к концу марафона я тебя поймаю и ощипаю.Я бы вообще сказал, что тут на обсуждение действий администрации форума тянет. Подвела под статью, короче!
Массу набираешь?Класс! Это как раз то, что мне надо.
Пытаюсь.Массу набираешь?
Пытаюсь.Массу набираешь?
Верю!!! Но, не мой случай. У меня от молока несварение, от мёда аллергия, а яйца есть сырыми вообще боюсь... Вдруг сальмонелла какая-нибудь.... Остаётся мне только творог, орехи и бананы, что тоже вкусно.Яйца+молоко+творог+банан+мед+орехи =
Оооо, в коктейле ещё какие средствА!!! Всё для похудания - очищающий раствор!!!СредствА не понятны)
Что за фантазии такие. Что я курица что ли? Эх, Ирина, Ирина слова доброго от тебя не услышишь. Я жениху твоему помогал? Танкистов ему по форуму искал? И что в итоге? В ощип?Птиц, чувствую, к концу марафона я тебя поймаю и ощипаю.
Специально посмотрел кому это нравиться: ну конечно же @Seagull и @Оптимистка.я тебя поймаю и ощипаю.
Но потом-то - обнимашки))В ощип?
Обнимашки сначала, а ощипа мы как нибудь избежим ведя грамотную внутреннюю и внешнюю политику.Но потом-то - обнимашки))
Ну что ты придираешься то?!Специально посмотрел кому это нравиться: ну конечно же @Seagull и @Оптимистка.
Карочи,хочешь успеть срулить сразу после обнимашек?Мне кажется,что уже во время этих трогательных моментов все двери и окна будут закрываться на замки,решетки,засовы.А у выхода будет стоять тот самый ощипыватель,потирая ладошки.Обнимашки сначала, а ощипа мы как нибудь избежим ведя грамотную внутреннюю и внешнюю политику.
Какая красота.... Прям как живой цветок...Всех женщин ,девушек с праздником ,с 8 Марта.
Ну и о поделке. Видел как то мастер класс по вырезанию розы и вот благодаря марафону решил попробовать,и супруге подарок смастерить,хоть до конца доделать так и не успелПосмотреть вложение 100979заготовка (берёзовый брусок).Делаем типа бутон
Посмотреть вложение 100980 Посмотреть вложение 100981 Посмотреть вложение 100982 Вырезаем постепенно аккуратно лепестки
Посмотреть вложение 100983
Стебель-обычная веточка
Посмотреть вложение 100984
Делаем листочки,в данном случае один только успел
Посмотреть вложение 100985
Всё собираем садим на клей
Посмотреть вложение 100986
Посмотреть вложение 100987
Так на столе и оставлю до утра ,наверное не засохнет.Утром супруга сама обрадуется