Фея трамвая
Продвинутый
Спасибо!!! Буду тебя догонять!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! Буду тебя догонять!
Вангую, что этот процесс у нас также будет долгимТак, а что с девизом слышно?
скачиваешь эту картинку и делаешь ее своей аватаркойВов , ну крась меня быстрее ....
Саша, тогда ответь, пожалуйста, ты действительно хочешь покинуть команду? Искать замену?@Нейманд, уважаемый, видите ли, я никогда не вру. Хотите верьте, хотите нет.
Сашка! Это такая коричневая пачка с тремя лошадьми? Я такие курила ещё при социализме. Разве их до сих пор выпускают или это из старых запасов?@Seagull, Да я по методу Васильны попробовал с Нового Года. А последняя сигарета страшно сказать - "Тройка" была. Ты такого сорта и не знаешь, поди.
я в этом даже не сомневаюсь))) Зато к старту все на приколе подойдём)))Вангую, что этот процесс у нас также будет долгим
Надюшка, к твоему пионерскому салюту удивительно подходит кусочек красного галстука.@Владимир Файб, Вуаляяя
@Владимир Файб, где мой красный хвост?
Надюшка, к твоему пионерскому салюту удивительно подходит кусочек красного галстука.
Да выпускают. Ага именно такая - мерзость такая. Я просто 31 декабря почти две пачки выкурил, но не хватило, пришли в гости Новый год встречать мама со своим бой-френдом, в он как раз "Тройку" смолит. Вот последние три сигареты у него и стрельнул.Сашка! Это такая коричневая пачка с тремя лошадьми? Я такие курила ещё при социализме. Разве их до сих пор выпускают или это из старых запасов?
Давай!!! Два года не курить- делов то!!!Спасибо!!! Буду тебя догонять!
А что, пиво ещё продолжается?а там еще и с пивом может завяжешь так вообще будет красота
Сама задаюсь этим вопросом, в такой ответственный момент... Приходится самой выполнять и работу тренера и креативного директора... Массовик -затейник!!!@Seagull, а где твой красный Колян и его друзья?
Попробуйте завербовать:А чего это прям сразу баловать, нам тоже мужики нужны!!!
Мы тут с @Seagull, засели в засаде, как кто зарегится на форуме, мы его сразу к вам@Владимир Файб, а курящие есть?