Nero
LP
Нюта уже говорила что и как дальше?Какие молодцы красные бибиськи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нюта уже говорила что и как дальше?Какие молодцы красные бибиськи!
Ну удачи! Всякое бывает....Сейчас я пьяна и в ссоре с мужчиной. Прошу понять и простить.
Миритесь скорее.@morgana, а вы типа еще ни о чем не догадываетесь?
Завтра выложу официально. Сейчас я пьяна и в ссоре с мужчиной. Прошу понять и простить.
То что перед этим не подожгла его - уже хорошо А то мне, когда в школе учился, с третьего на второй этаж прилетел такой Гастелло))))Это я с час назад в баре рисую блеском для губ звезду на самолетике, сложенном из афишки, который я сразу после этого запущу в другой конец зала. М-да...
Посмотреть вложение 101410
Если б я его ещё готовить умел)) я вообще не знаю, я в готовке полный лузер. Могу пельмени сварить, картошку пожарить, кашу сварить, яичницу пожарить. Бутик сделать. Студенческий бутик сделать.@Nero, ну мы типа догадывается, что нам предстоит наряд на кухне. Ты будешь готовить свой любимый плов?
Ты же в курсе креативной идеи @Васильна. Я думаю вкусные красивые бутерброды будет самое то. Только бы нас не ограничили рамками национальной кухни.Если б я его ещё готовить умел)) я вообще не знаю, я в готовке полный лузер. Могу пельмени сварить, картошку пожарить, кашу сварить, яичницу пожарить. Бутик сделать. Студенческий бутик сделать.
Ну, всё будет зависеть от вдохновения Главное чтобы не получился вслед за отчетом репортаж из больницы с пищевым отравлением@Nero, вот в том, что ты покажешь что-то пусть и не сильно сложное, но классное, я уже не сомневаюсь!
Драники))Ты же в курсе креативной идеи @Васильна. Я думаю вкусные красивые бутерброды будет самое то. Только бы нас не ограничили рамками национальной кухни.
Ну, что у нас? Щи, да каша- пища наша. Ну, ещё кисель.
Я уже исправила....@Seagull , спасибо. Очень хороший позитивный отчёт получился. Только Сашкина бомбочка тоже в большей степени посвящена команде. Так радует, что у нас действительно команда. Грустно, когда в одной из раздевалок все время: "ау, ау! есть, кто живой?"
Так что, всё что ли? А я там написала, что мы к третьей неделе готовы!!!@@Nero, жалко, если неделя последняя. По факту, начало было первого, нам полагается ещё неделя. Во всяком случае, я бы ещё помарафонила.
Надо завтра с утра распределить задания, если мы будем превращать в жизнь Татьянин план.Я уже исправила....