Nero
LP
Мы так тоже как то делали...своеобразный прикол в этом есть!К слову) у меня подруга живет в другой стране, мы с ней частенько по скайпу выпиваем) увлекательное , я вам скажу занятие))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы так тоже как то делали...своеобразный прикол в этом есть!К слову) у меня подруга живет в другой стране, мы с ней частенько по скайпу выпиваем) увлекательное , я вам скажу занятие))
Я тоже также с подругой из Праги ... чокаюсь о мониторК слову) у меня подруга живет в другой стране, мы с ней частенько по скайпу выпиваем) увлекательное , я вам скажу занятие))
Вроде бы нет... Зато не курит и так все у него хорошоНаталья, спасибо... Он возвращаться не планирует????
Долго?не курит
Не знаюДолго?
Класс!Перетащила а альбом
Ты дома собаку завел или в гостях наобнимался?как от запаха псины избавиться?
Сестра с собакой в гости сегодня приезжала, теперь у меня в комнате псиной воняетТы дома собаку завел или в гостях наобнимался?
пропылосось в комнате.Только перед этим разбери пылосос и капни на мешочек для пыли несколько капель ароматных масел или духов.Сестра с собакой в гости сегодня приезжала, теперь у меня в комнате псиной воняет
Спасибо. Надо будет завтра попробовать, сегодня как то лень... Спасает то, что на улице не холодно и можно с открытой форточкой сидеть\спать...пропылосось в комнате.Только перед этим разбери пылосос и капни на мешочек для пыли несколько капель ароматных масел или духов.
Очень красиво выглядит!На память о нашем Марафоне пять разноцветных яблочек, связанных крючком. Заранее прошу прощение за искажение цвета. На самом деле цвета были такие.
Посмотреть вложение 101390
Но у моего планшетника мрачноватый взгляд на мир:Посмотреть вложение 101392