Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот ты заинтриговала))) Скажи хоть что за она в секретах)Болельщиками все будем, но у меня, как всегда, идея.... Нужно будет потом обсудить, по окончанию этого марафона.
С работой уже что-нибудь определилось?У меня сейчас времени не так много будет...это вот последний месяц лафа в основном была
Всё потом, давайте пока сконцентрируемся на финишной прямой, это сейчас важнее.Ну вот ты заинтриговала))) Скажи хоть что за она в секретах)
Для яблок или для игольницы?Даже не знаю, какой цвет выбрать?
Для игольницы.Всё потом, давайте пока сконцентрируемся на финишной прямой, это сейчас важнее.
Для яблок или для игольницы?
Пока нет ещё, возможно завтра что то определится. У меня по прежним делам ещё хватает разборов...С работой уже что-нибудь определилось?
Сама доброта!!!Для игольницы.
Я красная и пушистая, но пацифизм - не моё жизненное кредо. Ох, если б не должность капитана...Сама доброта!!!
Миша, спасибо!!! Мы тоже мыслями с тобой!!!ЗОЖигалки,последние пару дней совершенно нет возможности пообщаться. Я глубоко извиняюсь. Прекрасной половине в честь 8 марта (уже прошедшего,но как говорится - лучше поздно...) - самые лучшие и теплые поздравления из Мурманска!
Ребятки,я могу пропадать время от времени,но мыслями я всегда рядом с вами.