Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скоро избавитесь, потерпите малясьсколько лет бомжует на форуме и замечательно себя чувствует.
Совершенно так и естьНе снять, а выдать. А в ведении дневника у Дим Димыча нет необходимости, ему хватает общения в команде.
Я Физрука не смотрела. Мне про день вежливости понравилось. Там Васю играет "Коля Герасимов" из "Гостья из будущего"О ,а пацан которого ,пожалуйста ,заставляли говорить это "псих" с физрука по-моему.Но сейчас то он вырос.Я про "Ералаш"
Я тебя и на другом форуме разыщу.скоро избавитесь, потерпите малясь
Я тебя и другом форуме разыщу.
Отлично Нюта ещё нет)Всем приветик!!! Какие у нас новости? Нюта ещё не приходила?
Посмотреть вложение 101458
@Дмитриch , как ты себя чувствуешь?
Нет. Отсыпается, наверно.
А где твои яблоки?только что проверила свои яблоки, где твой лайк?
Яснее нужно излагать мысль, товарищ.Совершенно так и есть
По старинке решил лечить?! С 40-ка дневкой тебя!!!@Seagull, спасибо, вроде после вчерашней алкогольной атаки ,ещё и с перцем ,грипп начал отступать .Морозит только немного и голова чуть болит,но уже значительно лучше
Помирились?Отлично! Чудесное настроение! У меня все хорошо, сейчас я сочиню себе какой-нибудь бутерброд, буду пить чай и ваять текст на задания.
Нет. Но это не повод портить себе настроение. Жду извинений, объяснений или чего там еще мне нужно притащить, чтобы я прониклась и снизошла. Все будет хорошо. Просто иногда людям нужно давать понять, что попытки трепать мне нервы не прокатят безболезненно. Меня этим из колеи не выбьешь, я буду пить одна в баре, пускать самолетики и всячески наслаждаться жизнью, поглядывая сквозь игнор на сообщения ВК, но больше так делать не надо. Аминь.Помирились?
Может быть собирать из сорвавшихся, кто не первую неделю на форуме.В этот раз команды нужно собирать тщательнее, возможно, даже за символический взнос, потому что люди просто пропадают.
так каждый дневник начинается с "срывался тысячу раз"Может быть собирать из сорвавшихся,
а тем кто первый день как помочь?кто не первую неделю на форуме