Отчеты прелесть, вы молодцы, я еще буду заходить)))большое тебе спасибо за лайки в наших отчетах. Ты очень выручила команду!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчеты прелесть, вы молодцы, я еще буду заходить)))большое тебе спасибо за лайки в наших отчетах. Ты очень выручила команду!!!
Обязательно, мы теперь тут все сидим безвылазно.я еще буду заходить)))
Так уж и безвылазно.Обязательно, мы теперь тут все сидим безвылазно.
Как-то ревностью попахивает!!!Так уж и безвылазно.
За балдахин то сбегать время всегда находишь...
Это ты сейчас сделала?В поддержку красных ..............
https://ne-kurim.ru/forum/threads/podderzhka-bolelschikov-otchety-foto.29907/page-2#post-1275147
Саша, а ты сегодня, где обедал?Это ты сейчас сделала?
Дома, а что?))Саша, а ты сегодня, где обедал?
Да .......... И еще добавила ....Это ты сейчас сделала?
Отлично!Да .......... И еще добавила ....
Что ты, что ты, исключительно переживание за верность красному делу. За чистоту анкеты, ну в смысле: Связей порочавших ее не имеет.Как-то ревностью попахивает!!!
Да .......... И еще добавила ....
Все какие то вялые после праздника
Ну так уже вечер, можно было и отойти))) Тем более, я мартини предлагал а не крепкие алконапитки)А кто кричал вчера ... а может чего покрепче .... ????
Я вялая не после праздников, а перед работой....Выходные пролетели так, что глазом не успели моргнуть.....Все какие то вялые после праздника
Да сегодня на самом деле день убитый...пасмурно, в сон клонит...Я вялая не после праздников, а перед работой....Выходные пролетели так, что глазом не успели моргнуть.....
Да не переживай, я с красными по самые яблочки!!!Хотя...
И что ты готовил на обед?Дома, а что?))
А я завтра выходная.Я вялая не после праздников, а перед работой....Выходные пролетели так, что глазом не успели моргнуть.....