Ну и немного в Изумруде.... Вымаливаем уроки компьютерной грамотности для ЗОЖигалочекА где не положено? Мы тут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и немного в Изумруде.... Вымаливаем уроки компьютерной грамотности для ЗОЖигалочекА где не положено? Мы тут...
Так я и говорю, что разговаривать нужно тут, а не там, где ты начальник. Танюша, следи за порядком.А где не положено? Мы тут...
Так ты хоть наблатыкалась,а мне проще написать-зачеркнуто,чем эти долбанные скобочки вставлять,спасибо форуму...как же неудобно зачеркивать
Он просто расстроился немного, сама знаешь, почему, вот и всё.у твоего подшефного настроения не красные.
Бибиськи, бибиськи, трам-пам-пам, трам-пам-пам,Красные бибиськи! Кто готов завтра порадовать команду своими отчетами?
У меня в загашничке лежит... А что?@@Seagull , что у нас с доской почёта?
Мы же хотели её на Трибуну выставить или лучше сделать это в самом конце? Ты с Игорем Ч. давно не общалась?У меня в загашничке лежит... А что?
Его уже больше недели кажись не было. Обидно!!! Я доску сейчас вниз принесу, решим, что с ней делать, там наверно поменять что-то надо, а может и так сойдёт.Мы же хотели её на Трибуну выставить или лучше сделать это в самом конце? Ты с Игорем Ч. давно не общалась?
Не сойдет,киска с самого начала пропала,нечестно ее туда выставлять...ам наверно поменять что-то надо, а может и так сойдёт.
Света, киска болела.Не сойдет,киска с самого начала пропала,нечестно ее туда выставлять...
Это уважительная причинаСвета, киска болела.
Не знаю. Что у нас новенького?А где все то? Отчеты готовят? Тишина такая....
Блин, черт дёрнул американский "Голос" смотреть, теперь не усну!!!Не знаю. Что у нас новенького?