Представляю. Меня и наши новости не радуют, а уж там…Блин, черт дёрнул американский "Голос" смотреть, теперь не усну!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляю. Меня и наши новости не радуют, а уж там…Блин, черт дёрнул американский "Голос" смотреть, теперь не усну!!!
Представляю. Меня и наши новости не радуют, а уж там…
А что в нём особенного?))Блин, черт дёрнул американский "Голос" смотреть, теперь не усну!!!
Американский "Голос" реально крутой.А что в нём особенного?))
Да, опустела раздевалка, надеюсь, все готовили....Ахха, впервые зайдя с утра я не вижу новых постов)))) Доброе утро!
Я нет,сегодня надеюсь на приятный,романтический вечер у плитыДоброе утро!
Надеюсь, вчера все провели вечер у плиты.
Приветик, как вчера операции прошли?Я нет,сегодня надеюсь на приятный,романтический вечер у плиты
Приветик,всё прошло плановоПриветик, как вчера операции прошли?
Ну, слава Богу!!! Героическая у тебя профессия.Приветик,всё прошло планово
Да ладно тебе,нашла героя.Меня профессия сделала циником,так что неизвестно кому ещё повезло-профессии или мнеНу, слава Богу!!! Героическая у тебя профессия.
Удачи тебе и приятного аппетита твоим домашним.Я нет,сегодня надеюсь на приятный,романтический вечер у плиты
У меня подруга хирург - гинеколог, я всегда поражаюсь, как такая маленькая, хрупкая девушка, может резать каждый день, правда, она любит это дело. А мне от одной мысли дурно!!!Да ладно тебе,нашла героя.Меня профессия сделала циником,так что неизвестно кому ещё повезло-профессии или мне
Спасибо ,Ирочка!Удача она в этом деле (у плиты) важна,а домашние поедят ещё не скоро думаю..Удачи тебе и приятного аппетита твоим домашним.
Если хоть одному помогла уже не зря. Я то-же считаю что хорошие врачи ребята ох какие нужные.нашла героя
Тебе кажется,что не смогла бы,я тоже с детства не готовилась людей резать..Когда перед тобой стоит задача-ты её должен выполнить,это же в любой профессии так,просто инструменты у всех разныеУ меня подруга хирург - гинеколог, я всегда поражаюсь, как такая маленькая, хрупкая девушка, может резать каждый день, правда, она любит это дело. А мне от одной мысли дурно!!!
И ответственность тоже разная.же в любой профессии так,просто инструменты у всех разные