Ирс
Девушка с дисперсиками
СПАСИИИБО!@Ирс, с двумя недельками!!!Посмотреть вложение 101736
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИИИБО!@Ирс, с двумя недельками!!!Посмотреть вложение 101736
Партия "Единая Крассия"У капитана красных все цвета радуги скоро сольются во единый КРАСНЫЙ
Лори про красную раздевалку:Партия "Единая Крассия"
Бедные люди.Там все по подобию Северной Кореи.Каждое утро Посмотреть вложение 100469 и каждый вечер построения и переклички,а в свободное от перекличек время прославления капитана и сочинения нетленок про мудрость и устремленность чухче.
ПофигЛори про красную раздевалку:
Привет, как твоя работа? А ты блюдо уже приготовила, может хоть ты салом порадуешь?Привет красненькие))) Расслабились тут без меня? А я пришла))))) Ненадолго, конечно, но все же))) Кулинарные таланты все открыли?))))
Сегодня на менеджера на работе наехала:"Ты почему в оранжевой рубашке,а не в красной?"Он так удивленно на меня посмотрел и говорит "После обеда переоденусь".И только потом до меня дошло,что про наш марафон он ничего не знает...Партия "Единая Крассия"
Молодец! Ещё скажи чтобы без яблок на работе не появлялся)Сегодня на менеджера на работе наехала:"Ты почему в оранжевой рубашке,а не в красной?"Он так удивленно на меня посмотрел и говорит "После обеда переоденусь".И только потом до меня дошло,что про наш марафон он ничего не знает...
Эва как оно тебя зацепило.Менеджер походу куда надо пишет сейчас...Сегодня на менеджера на работе наехала:"Ты почему в оранжевой рубашке,а не в красной?"Он так удивленно на меня посмотрел и говорит "После обеда переоденусь".И только потом до меня дошло,что про наш марафон он ничего не знает...
Ну никак не ожидала такого эффекта. Красиво!!! Необычно !!!! И, главное, не химозное...
Если кто-нибудь из натуральных продуктов ещё какой-нибудь цвет получит, сообщите.!Ну никак не ожидала такого эффекта. Красиво!!! Необычно !!!! И, главное, не химозное...
Шелухой луковой и термоэтикеткамиЕсли кто-нибудь из натуральных продуктов ещё какой-нибудь цвет получит, сообщите.!
Кстати, кто чем яйца красит на пасху?
Моск у нас шикарный. Такого ни у кого нет. Даже @Aivar на него запал.Я вот не на диете, а
все равно кажется, что моск слева похож на лист краснокочанной капусты....
Это скучно.Шелухой луковой и термоэтикетками
Для подкрашивания в желтый цвет кондитерских изделий, напитков, киселей используют шафран, в составе которого содержится гликозид кроцин (0,1 г шафрана окрашивает 3 л воды в интенсивно желтый цвет). Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожныхЕсли кто-нибудь из натуральных продуктов ещё какой-нибудь цвет получит, сообщите.!
Кстати, кто чем яйца красит на пасху?
Красители в пакетах не признаю. А не скучно это как делают?Это скучно.
Не знаю. Раньше тряпочками линючими красили красиво, но, наверно это тоже химия?Красители в пакетах не признаю. А не скучно это как делают?