здесь лайкнул тристатыщпятьсо1разЛюбимый, ты что? Я же им не позволяю!!!
а здесь нет..ты у нас ещё и кулинар? Ммм...
Морганюшечка, чо-та ты сегодня молчаливая такая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здесь лайкнул тристатыщпятьсо1разЛюбимый, ты что? Я же им не позволяю!!!
а здесь нет..ты у нас ещё и кулинар? Ммм...
Коля, ты у меня самый любимый, других таких нет, так и знай!!! Не лайкает он, видите ли....а здесь нет..
У подмастерьев такие Драники аппетитные не получаются.@Seagull, спасибо, но не такой уж я и кулинар.так подмастерье
Где? Опять кто-то еду выложил? Я запуталась уже в еде и изошла слюной....
Саша, это для тебя, а не над тобой!!! Для поднятия настроения!!!Что то настроение какое то нулевое...
Прикол! У меня попугай тоже так делал. Только не ел, а просто раскидывал еду из миски. А в миске для воды купался. Кот вообще охреневал от такой наглости.Для поднятия настроения!!!
Где? Опять кто-то еду выложил? Я запуталась уже в еде и изошла слюной....
Саша, это для тебя, а не над тобой!!! Для поднятия настроения!!!
Надо было снять на камеру. Я вообще угараю, когда птицы и животные чудят.Прикол! У меня попугай тоже так делал. Только не ел, а просто раскидывал еду из миски. А в миске для воды купался. Кот вообще охреневал от такой наглости.
Ну, вот ты и улыбаешься!!!прикольно!
Надо было. Но никто же не думал, что все так быстро закончится. Думала, успею. Мой зеленый бандит еще и грелся об кота зимой. За то что кот его пускал, попугай клювом перебирал коту мех за ухом - идиллия!Надо было снять на камеру. Я вообще угараю, когда птицы и животные чудят.
чайка прикольно угорает...А что вы на это, выразити, Моргана и Ко?Для поднятия настроения!!!
И улыбка во все( зачеркнуто) в один зуб...как смеётся, шельмец!
хе!..Родственник!И улыбка во все( зачеркнуто) в один зуб...
Перевод конечно гоблиновский. Мужик вообще не о рыбалке вещУет!!!как смеётся, шельмец!