Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если он потом дебоширить начнёт?Да пусть пьет
Тогда такси вызовем и пусть домой едет))А если он потом дебоширить начнёт?
Куда домой? У него никогда своего дневника не было. Он на форуме всегда бомжевал.Тогда такси вызовем и пусть домой едет))
Ну значит на вокзал))Куда домой? У него никогда своего дневника не было. Он на форуме всегда бомжевал.
Ты что? У оранжевых почти вся команда на диете, у них итак стресс; а тут мы ещё пьяного @Никола Самарский притащим..Нет, уж. На вокзал, так на вокзал. Кстати, где у нас вокзал?@morgana, ну в рыжую раздевалку отнесете)
Так ты ж сама его зовешь,мэм. Никами его кидаешься в раздевалке,чтоб ему оповещение пришло. Лукавишь,начальник... нравится тебе,что Николаша погостить к нам домой заглядываетпьяного @Никола Самарский притащим..Нет, уж.
Диета - ох ну когда перестанут люди себя мучить и начнут просто правильно питаться. А вокзал - эх не хорошо это. Ну всяко бывает, а вы сразу на вокзал(((Ты что? У оранжевых почти вся команда на диете, у них итак стресс; а тут мы ещё пьяного @Никола Самарский притащим..Нет, уж. На вокзал, так на вокзал. Кстати, где у нас вокзал?
Вокзалы обычно строят возле бесплатных туалетовКстати, где у нас вокзал?
Бесплатных туалетов давно нет, а на вокзале они еще дороже давно ужВокзалы обычно строят возле бесплатных туалетов
А у нас бесплатных уже не бывает. Хош по нужде? Вынь да полож. А нет,так хоть в рейтузы пруди.Вокзалы обычно строят возле бесплатных туалетов
Верно подмечено)Так ты ж сама его зовешь,мэм. Никами его кидаешься в раздевалке,чтоб ему оповещение пришло. Лукавишь,начальник... нравится тебе,что Николаша погостить к нам домой заглядывает
Бесплатных туалетов давно нет, а на вокзале они еще дороже давно уж
Вы туда проходить бесплатно просто не умеетеА у нас бесплатных уже не бывает. Хош по нужде? Вынь да полож. А нет,так хоть в рейтузы пруди.
Научи.Вы туда проходить бесплатно просто не умеете
На вокзале всегда много людей в туалете...с толпой идёшь и всё, мамаше пофигу как то Ну у меня почти всё время прокатывало.Научи.
Кто сказал, что не было у Кутузова не было одного глаза????? Был у Кутузова один глаз!!!!Куда домой? У него никогда своего дневника не было. Он на форуме всегда бомжевал.
Дома- это в гнезде, а в гнезде ему не сидится.... Куда я, туда и он!!!Тогда такси вызовем и пусть домой едет))
Не знаю. По моим данным, появившись на форуме, он изначально облюбовал коврик в дневнике Нюты.Кто сказал, что не было у Кутузова не было одного глаза????? Был у Кутузова один глаз!!!!
Неверные сведения. Он дневник в Архив сдал....Не знаю. По моим данным, появившись на форуме, он изначально облюбовал коврик в дневнике НютыНюты.