Видать "Анна" у него самое любимое имя.... Тянет....Не знаю. По моим данным, появившись на форуме, он изначально облюбовал коврик в дневнике НютыНюты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видать "Анна" у него самое любимое имя.... Тянет....Не знаю. По моим данным, появившись на форуме, он изначально облюбовал коврик в дневнике НютыНюты.
Тогда как он оказался в оранжевой раздевалке?.. Куда я, туда и он!!!
Мужская солидарность. С панталыку был сбит мой Коленька!!!Тогда как он оказался в оранжевой раздевалке?
И заметь, что мы ему косточки перемываем совершенно открыто, здесь на верху.
Ладно хоть так.И заметь, что мы ему косточки перемываем совершенно открыто, здесь на верху.
По билету бесплатно пускают... Проверено неоднократно...Бесплатных туалетов давно нет, а на вокзале они еще дороже давно уж
Подтверждаю!!!По билету бесплатно пускают... Проверено неоднократно...
Первый раз слышу....По билету бесплатно пускают... Проверено неоднократно...
Так что ж теперь, чтоб бесплатно туалет посетить, билет на поезд покупать?Подтверждаю!!!
На вокзале так...Так что ж теперь, чтоб бесплатно туалет посетить, билет на поезд покупать?
Специально в Консультант+ залез проверить - абзац 4 ст. 80 Федерального закона «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» № 18-ФЗ от 10 января 2003 г.Первый раз слышу....
На железнодорожных станциях, открытых для выполнения операций по перевозкам пассажиров, багажа, грузобагажа, вокзалы имеют в соответствии с нормами технологического проектирования и содержания связанных с обслуживанием пассажиров объектов железнодорожного транспорта, утвержденными федеральным органом исполнительной власти в области железнодорожного транспорта, железнодорожные билетные кассы, помещения для приема и выдачи багажа, камеры хранения ручной клади, залы ожидания, справочные бюро, комнаты отдыха пассажиров, комнаты матери и ребенка, рестораны и буфеты, помещения для культурно-бытового и санитарно-гигиенического обслуживания пассажиров. Пассажирам предоставляется право бесплатного пользования залами ожидания и туалетами.
творится? Да меня там на молекулы расщепили, небось, м, бибиськи?мрачных красных подвалах....
Какая прелесть! Драники - это одно из моих самых любимых блюд. Прям захотелось сейчас! Класс!По -русски называются "дранники".Начиналось всё вот так
Посмотреть вложение 102090
Мням,сейчас будет что то вкусненькое!!!
Картофель,чеснок ,лук,фарш,мука,яйцо,соль
Картофель,лук, нашинковать на крупной терке.Чеснок зубчика 3-4 раздавить на чеснокодавилке.Добывить муки.Всё перемешать.
Посмотреть вложение 102092
На сковороде разогреть масло.Приплюснуть каждую лепешку и выложить поверх нее фарш.
Посмотреть вложение 102096
Поверх мяса выложить еще картофеля и разровнять. Жарить до золотистой корочки.
Посмотреть вложение 102098
Вот так.Потом желательно на убавленном огне с закрытой крышкой немного подержать,чтобы фарш уж точно прожарился
Посмотреть вложение 102099
Посмотреть вложение 102101
А ,да чуть не забыл я добавляю чуток чёрного перца.И со сметаной и с чаем с бергамотом улетают за милую душу
"Умер от обжорства"
Пофиг, главное не кури"Лопнул"
Любимый, ты что? Я же им не позволяю!!!Да меня там на молекулы расщепили, небось, м, бибиськи?
Знакомая голубая скатерть самобранка!!! Так ты у нас ещё и кулинар? Ммм...По -русски называются "дранники".Начиналось всё вот так