Sevasta
Авторитетная личность
@Владимир Файб, пффффф-легко!!!!чего делать надо???танцевать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я те выдам! Ну ка ленты ему в рыжий разукрась!приказано выдать
ага@Владимир Файб, пффффф-легко!!!!чего делать надо???танцевать?
Участники стодневки Суперфигура с тобой! Команда №3-всех впереди!!!
Все сдаюсь, уговорили )))) подскажите тогда как сделать дневник )))Ты будешь в общей раздевалке до Эвереста жить?
А свой домик не хочешь завести?
Вот такой, например
Или такой
Ну а такой когда на Экватор переедешь...
Ну ка ленты ему в рыжий разукрась!
Он , наверно, тоже теперь живёт в нашей раздевалке.
@Михаил Мурманский, курит!!!!Всем дрямс !!! У всех всё забибись?
В принципе да)Всем дрямс !!! У всех всё забибись?
и еще сбежал что бы не вернули на путь истинный Но я думаю что соберется и все нормально будет.@Михаил Мурманский, курит!!!!
Этого пока даже @Владимир Файб не знает.А что завтра вообще делать надо будет? А?
Так как основное оружие нашей команды смех, хотелось бы чтобы это отразилось в девизе.Яблоко берем. Строчку тоже. Так лучше и проще.
Ты эту железяку лучше своим рыжим-конопатым подари, предатель!!! И нечего тут шастать!!!Вот пожалуйста.Осталось в красный цвет только покрасить.
Можно, я могу....но, блин только не сегодня...много работы и еще юбилей сегодня с мужем...разве что вечером если не усну то сделаю. Давай пока оставим как есть, а я завтра добавлю улыбку чеширского кота Ну или может за сегодня кто сделает...А можно сделать смеющееся яблоко? Кто умеет?
если я сниму "эту оранжевую фигню", вы увидите пипидастр, а бибиськам это нельзя!Если тебя сюда так тянет, сними с себя эту оранжевую фигню.
Давайте жить дружно! хотя!? Нам ржавые железки не нужны!Ты эту железяку лучше своим рыжим-конопатым подари, предатель!!! И нечего тут шастать!!!