Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Михаил думаю с нами Кто же его отпустит с подводной лодки?Надо как то Михаила то вернуть что-ли.
С чего ты взял?если я сниму "эту оранжевую фигню", вы увидите пипидастр, а бибиськам это нельзя!
С ними дружить, с Лорионом и Самарским? После того, что они сделали??? Щаааааз!!!Давайте жить дружно! хотя!? Нам ржавые железки не нужны!
Спасибо отдельным Людям!))) За команду - горой!!!А Михаил думаю с нами Кто же его отпустит с подводной лодки?
Да, Миш, Я ведь не ошиблась?
чо тут думать-то? Моя вон сразу в ЗАГС побегла, а ить как жили-то-душа в душу!!! А ежели Морганка увидит не скажу что, она мне бороду как у Хоттабыча по волоску подёргает!С чего ты взял?
За команду - горой!!!
Ну тогда я только ранен!
экая ты! А ведь твоя фамилия ещё пока што моя....С ними дружить, с Лорионом и Самарским?
А клизма то ему зачем?Скорая помощь!!
Думаешь из за пипидастра??Моя вон сразу в ЗАГС побегла, а ить как жили-то-душа в душу!!!
После того, что они сделали???
Что бы задумывался,перед тем как...А клизма то ему зачем?
Если бы ещё без клизмы - вообще бы тогда красота!))Скорая помощь!!
Клизма очищающая, антиникотиновая!!!Если бы ещё без клизмы - вообще бы тогда красота!))
Любите теперь их!!!кхм-кхм...." Я вас любил...Ещё? Быть может..."(с)
Николя!! Еще удивляешься,что Чайка тебя бросила!!!кхм-кхм...." Я вас любил...Ещё? Быть может..."(с)
О клизме подумайте! Ей каково?Клизма очищающая, антиникотиновая!!!
симпатичные так-то...Любите теперь их!!!