Владимир Файб
Тот самый
Ну мое дело предложить.После вчерашнего мне не только шефство брать не хочется, но и ,вообще, возникло большое желание отдохнуть от форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мое дело предложить.После вчерашнего мне не только шефство брать не хочется, но и ,вообще, возникло большое желание отдохнуть от форума.
У нас с тобой разные взгляды на марафон и если мы оба будем им заниматься, то конфликты не избежны. Тебе оно надо?Ну мое дело предложить.
Мы же поделили, тебе красная команда, мне оранжевая!У нас с тобой разные взгляды на марафон и если мы оба будем им заниматься, то конфликты не избежны. Тебе оно надо?
Почитала я в общей теме то что вчера пропустила....М-да... вот как раз от тебя ждать честностиВсе по честному! Без обмана!
После вчерашнего я сомневаюсь даже в том, что для Вовы важно, чтобы все бросили курить. Он открылся с очень неожиданной стороны.Почитала я в общей теме то что вчера пропустила....М-да... вот как раз от тебя ждать честности
Только увидела приглашение то) благодарю)@Лапочка Я, переселяйся к нам.
Будет независимое жюри. результатов пока нет.Нда, днём с телефона заходил, не очень то удобно...особенно когда тебе рассказывают всё время что то
Есть что новое по марафону?
Это что за настроения? Ты же не ради марафона курить бросил.С таким марафоном точно заново закуришь
Да нормально вроде как...пока что всё ОК Учусь дальше, ассортимент большой, скоро начало хапунаБудет независимое жюри. результатов пока нет.
А у тебя как день прошёл? Доволен работой?
Привет) Куда устроился? Чем торговать будешь? Я сегодня тоже с собеседования) Еще один торгаш в делеДа нормально вроде как...пока что всё ОК Учусь дальше, ассортимент большой, скоро начало хапуна