Дружба , здорово !Победила дружба!
Но это марафон , состязание , игра .... как хочешь ... и победить должен сильнейший !
Сто раз сегодня об этом было сказано !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дружба , здорово !Победила дружба!
Танюша, сейчас я попробую найти это место.Красные силой увели участников других команд?
Тебе лень ссылку дать? Это же не я тебе рассказываю .Все мои слова могу подтвердить ссылками.Тебе лень самой посмотреть?
и сто первый раз повторю! Создавайте жюри! И пусть рассудит!Сто раз сегодня об этом было сказано !
А ну да, ты мне на слово не веришь?Тебе лень ссылку дать?
Пусть жюри .... но только компетентноеи сто первый раз повторю! Создавайте жюри! И пусть рассудит!
Вов , ну сплошная демагогия ....А ну да, ты мне на слово не веришь?
Не будет жюри. Уже есть правила на этот марафон и по ним будут судить.и сто первый раз повторю! Создавайте жюри! И пусть рассудит!
Я же уже сказала, что нет.А ну да, ты мне на слово не веришь?
на нет суда нет, спроси у членов командыЯ же уже сказала, что нет.
Какие ссылки? Про танцы? А что? Правда такого не было?@Владимир Файб, Ссылки будут ???
Или это пустой разговор !
Вов, а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? Это неприлично.Какие ссылки? Про танцы? А что? Правда такого не было?
А как это повлияет на результаты марафона?Подожди до утра, прийдет кто-нибудь из команды, подтвердит мои слова.
Да, желтые и красные оказались в неравных условиях!А как это повлияет на результаты марафона?
Сашка, только узнала, оповещений не было в раздевалку, только в мордобойню и в подвальчик. Поздравляю тебя с работкой, главное, чтобы она тебе нравилась, чтобы каждый день шел туда с желанием, тобы коллектив и начальник были хорошие. Зарплатки тебе хорошей и карьерного роста!!! Ты- молодец, бибиська!!!Вот позвонили только что, сказали завтра с документами к 8:30
Спасибо большое!@AkitSafs, привет, как твои дела и собеседование?
Сашка, тол ко узнала, оповещений не было в раздевалку, только в мордобойню и в подвальчик. Поздравляю тебя с работкой, главное, чтобы она тебе нравилась, чтобы каждый день шел туда с желанием, тобы коллектив и начальник были хорошие. Зарплатки тебе хорошей и карьерного роста!!! Ты- молодец, бибиська!!!
Посмотреть вложение 102533
Споки, зайчатки, я Дракулу смотреть...