Вот это по моему в нирванеКуда мне деть то столько?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это по моему в нирванеКуда мне деть то столько?
Копец оно хрустит Все смотрят на меня и мне кажется,что даже на улице слышны эти звуки. Ёшкин-матрёшкин... какое оно вкусное))))))
Да я не знаю,кэп. Зашел в магазин и купил большое зеленое яблоко. Сорт не запомнил. Что-то на иностранном языке написано было. Я могу пару минут стоять и крутить в руках яблоки,пока на меня не посмотрит то,которое мне понравится - симметричное,с манерной палочкой... Да,может быть со стороны это и не очень культурно - лапать своими граблями каждый тыблок,но я ничего не могу поделать. Мне хочется самое красивое и вкусное. Это мой новый фетиш))))Это ты каким сортом хрустишь?
Точно так,Оптимисточка)))Миша все идет по плану ... замена плохих привычек на здоровые
Жаль вставить нельзя, а то было бы так - одно мое сообщение - целая страницаНачинай коллекционировать, мы тебе ещё притащим.
Енто, наверное, грэнни смитДа я не знаю,кэп. Зашел в магазин и купил большое зеленое яблоко. Сорт не запомнил. Что-то на иностранном языке написано было.
Что празднуют? И хде?на праздник отнесли.
Вот это по моему в нирване
И настоящий
Ну, ты ж там был. У новых синих отмечают рождение новой традиции.Что празднуют? И хде?
Я за.Да , что мы вокруг ... да около ... в самом деле ....
Давайте голосовать ... кто за то чтобы Лапочка , как член нашего коллектива, убрала ежа прыгуна ?
Один это я ....
Если так,то эта смит вообще клевый сорт вывела. В следующий раз полюбопытствую,что за название.Енто, наверное, грэнни смит
Одна из легенд гласит, что яблоки этого сорта были получены Анной Марией Смит, жившей в Австралии пожилой женщиной. Увлекаясь селекцией, она скрестила привезённую из Франции яблоню—дичку с местной австралийской яблоней. Первым делом сорт завоевал Новую Зеландию, а в 1930-е годы добрался до Великобритании. Сейчас это один из самых популярных сортов яблок в мире. Во какЕсли так,то эта смит вообще клевый сорт вывела. В следующий раз полюбопытствую,что за название.
Да , что мы вокруг ... да около ... в самом деле ....
Давайте голосовать ... кто за то чтобы Лапочка , как член нашего коллектива, убрала ежа прыгуна ?
Один это я ....
Я за.
Не забудь сказать, что ты красный.@morgana, Ща отнесу.
Вот правильный ёжикГолосуем товарищи ... активнее , активнее