Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Анютка !!@Ирс, поздравляю с первым месяцем!!!Посмотреть вложение 103730
У меня племянник родился)))
Спасибо , Миш!!!! Прям как второй день рождения в этом месяце)
Теперь до года каждый месяц будет как очередной День рожденияСпасибо , Миш!!!! Прям как второй день рождения в этом месяце)
ОООООй какие клевые
Нет уж....Я лучше тут посижу...А чего вы тут сидите? Идемте в гости.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-1.30060/page-14#post-1297226
Да, ладно тебе? Если б я так на все и на всех реагировала и внимание обращала, я бы сидела в Изумрудном, заперевшись на все замки. Синие-то что тебе плохого сделали, а Вова нейтрализован.Нет уж....Я лучше тут посижу...
Спасибо , Миш!!!! Прям как второй день рождения в этом месяце)
Теперь до года каждый месяц будет как очередной День рождения
Да, в какой-то степени, день отказа от никотина - это день рождения новой жизни.Теперь так будет всю жизнь !
Ну так и бери их всех семейством себе ....ОООООй какие клевые
Да ну... Дело не в замках. Но слишком часто стали неправильно понимать...Не хочу я склок и прочего.Да, ладно тебе? Если б я так на все и на всех реагировала и внимание обращала, я бы сидела в Изумрудном, заперевшись на все замки. Синие-то что тебе плохого сделали, а Вова нейтрализован.
Это ты каким сортом хрустишь?Копец оно хрустит Все смотрят на меня и мне кажется,что даже на улице слышны эти звуки. Ёшкин-матрёшкин... какое оно вкусное))))))
Куда мне деть то столько?Ну так и бери их всех семейством себе ....
Начинай коллекционировать, мы тебе ещё притащим.Куда мне деть то столько?