Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я не пойму-мне тут кнопку "мне нравится" нажать или sos, м?Тебе, Коленька, лучше пойти не на пляж, а в общую баню...
Ну я же говорил уже, составь резюме. И сама звони, сходи на собеседованиеУ меня возраст критический. Так что любую, чтоб был социальный пакет и зарплата 20 - 30 тысяч.
Ну я конечно не знаю, сколько продавцы получают, но наверное в суперах всегда работа есть? У нас - так.У меня возраст критический. Так что любую, чтоб был социальный пакет и зарплата 20 - 30 тысяч.
хе-хе, фальцетом споём, ёпта!Чайка что-то оторвет ля-ля-ля, ля-ля-ля...
Это потому что у нас дисциплина хромает. Сказано же было всем перенести фото в альбом. Поройся в старых - обе Ленки - красотки, и наша и зелёная. А Анька наша любую блондинку за пояс заткнет.Смотрю, только себя вижу))))))))
эх, Норка Абрамовна, твои бы слова да Яхве...Может блэкпот выпадет!
Ты реально думаешь, что он с ней знаком? А я, думаю, что Самарский похож на майора Майского из сериала "След", так думаешь похож?Это кто? Познакомь)))
хто все эти люди? (с)Самарский похож на майора Майского из сериала "След", так думаешь похож?
Что такое ? Как лорькина Венька мыться не любишь?вот я не пойму-мне тут кнопку "мне нравится" нажать или sos, м?
Что такое ? Как лорькина Венька мыться не любишь?
Я так не думаю и След не смотрелТы реально думаешь, что он с ней знаком? А я, думаю, что Самарский похож на майора Майского из сериала "След", так думаешь похож?
Я так не думаю и След не смотрел
Ой, извините. Он столько лет идёт, думала хоть краем глаза все уже видели. Не учла, что его показывают по питерскому каналу.Походу она Фея только и смотрела.
Не, её обижать не надо даже словом, а то сяду на байк и приеду всем люлей раздоватьПоходу она Фея только и смотрела.