Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня уже тоже почти 5 утра....не знаю чем заняться.Привет! Это ты чего не спишь? У меня уже утро)
Выспался?)) у вас там уже наверное полно ценная весна.. У нас снег и гадкоНу у меня уже тоже почти 5 утра....не знаю чем заняться.
Я вечером пришёл, киношку включил и заснул)) Проснулся в 2 ночи)) Ну да, днём тепло у насВыспался?)) у вас там уже наверное полно ценная весна.. У нас снег и гадко
Так бывает) а я вот в больнице лежу , вне дома вообще не могу спатьЯ вечером пришёл, киношку включил и заснул)) Проснулся в 2 ночи)) Ну да, днём тепло у нас
А что случилось у тебя?Так бывает) а я вот в больнице лежу , вне дома вообще не могу спать
Да ерунда , силы не рассчитала , организм сбоил. Сегодня домой уеду, маленько отдохнула тут)А что случилось у тебя?
Ну ты выздоравливай давайДа ерунда , силы не рассчитала , организм сбоил. Сегодня домой уеду, маленько отдохнула тут)
Ну так акакжежь)) раз спецназ ГРУ говорит , куда я денусь , выздоровлю)Ну ты выздоравливай давай
Ну так акакжежь)) раз спецназ ГРУ говорит , куда я денусь , выздоровлю)
И что ты у нас не видел?Народ, вы просто не представляете, как я хочу в Украину....
Не, ну раз так хочешь..... так приезжайНарод, вы просто не представляете, как я хочу в Украину....
Ксюха , выздоравливай !Так бывает) а я вот в больнице лежу , вне дома вообще не могу спать
Она уже дома.Ксюха , выздоравливай !
Саша, с полтинником тебя !
Привет , Петрович !Она уже дома.
Оптимисточке привет!!!