Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@morgana, Ира, ну по-любому надо предметно искать, нет? Или вон ка друг моего сына. Решил он в хайтек пробиваться. Пошел на собеседование, само собой его не взяли, знаний ноль, но он выяснил, что нужно знать. Пошел еще на одно, там тоже требования выяснил, и сел учиться самостоятельно. Короче, где-то полгода у него взяло, чтоб на работу его наконец приняли (а он же все подучил за полгода-то и точно знает, что кому нужно. Отработал пару лет. Сократили. Следующую работу уже легче было найти. Опыт имелся.

Не, её обижать не надо даже словом, а то сяду на байк и приеду всем люлей раздовать :)
Ну давай!:D Если до меня на байке через все войны и ИГИл пробьешься, так и быть угощу тебя пивом в лучшем пивном баре Тель Авива.:bounce:

Ну давай!:D Если до меня на байке через все войны и ИГИл пробьешься, так и быть угощу тебя пивом в лучшем пивном баре Тель Авива.:bounce:
Да я же не со зла сказал)))) Настроение хорошее просто :) А в Израиль я хочу))) И пофиг мне на игил))

Да я же не со зла сказал)))) Настроение хорошее просто :) А в Израиль я хочу))) И пофиг мне на игил))
Я и не думала, что со зла, что ты! Просто у меня воображение богатое, вот я и представила себе как одинокий байкер мчится.... под разрывами..... на пиво в ТА.:D Хотя мое приглашение по-любому в силе. Будешь тут - вэлкам!:)

сяду на байк и приеду всем люлей раздовать :)
Саня, ты сегодня какой-то воинственный....
ДитЯм мороженое, бабам цветы!!!!! ЛюлИ:nah_disagree: в программу не входят..

@morgana, Иришка, ты вроде в Питере.. Скажи, а в кунсткамеру сейчас как можно попасть?
Заранее через интернет или в день обращения в кассе? Я просто когда была в Ленинграде, туда только экскурсионные туры пускали, пришлось довольствоваться Биологическим или Зоологическим музеем, оторый рядом..

@morgana, Иришка, ты вроде в Питере.. Скажи, а в кунсткамеру сейчас как можно попасть.
Заранее через интернет или в день обращения в кассе? Я просто когда была в Ленинграде, туда только экскурсионные туры пускали, пришлось довольствоваться Биологическим или Зоологическим музеем, оторый рядом..
Вот ты смешная. Ты же знаешь, что те, кто постоянно живут в Питере, бывают в Музеях, куда реже, чем приезжие. Завтра узнаю.

Вот ты смешная. Ты же знаешь, что те, кто постоянно живут в Питере, бывают в Музеях, куда реже, чем приезжие. Завтра узнаю.
А я вот в Москве по музеям не хожу, решила в Питер поехать..

А я вот в Москве по музеям не хожу, решила в Питер поехать..
В других городах я всегда по музеям хожу, а дома все кажется, что успеешь. Безобразие, конечно. А музеи у нас, конечно лучше московских, только почему ты решила именно Кунсткамеру посетить?

Последнее редактирование:
В других городах я всегда по музеям ходу, а дома все кажется, что успеешь. Безобразие, конечно. А музеи у нас, конечно лучше московских, только почему ты решила именно Кунсткамеру посетить?
Это Макс ( сынуля) жаждет....
@Васильна, а ты, когда приедешь?
Пока точно не решила. Летом. В начале августа может...

Уже сейчас хочу маршрут посмотреть, варианты жилья.
Либо у родственников, либо снять однушку. Гостиница дороговато.

Саня, ты сегодня какой-то воинственный....
ДитЯм мороженое, бабам цветы!!!!! ЛюлИ:nah_disagree: в программу не входят..
Ну, какая ж ты, Танюха, противная! В кой - то веки нашёлся рыцарь, готовый за меня заступиться, а ты его обломала. Вот вы все спать легли, а на меня в собственном доме , в Изумрудном, тролли напали.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу