Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Васильна, Да тут просто надо жизненные подходы менять. Как-то себе доказать, что после этапа жирной жизни, когда 3 раза в году в отпуск, как в прошлом году было, может настать время, когда я может быть буду получать 30-35 тысяч и это нормально. Но после всяких вояжей к Тихим океанам зимой, хочется чтобы так было всегда. Но я буду над собой работать, хотя ттт Домоклов меч надо мной пока не висит.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
может настать время, когда я может быть буду получать 30-35 тысяч и это нормально.
Ну, батенька, вы заж... Заелись...:D
Мне бы хоть 30-35 сохранить...
Сань, я тебя понимаю. Страшно, что что-то может поменяться в худшую сторону..

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну, батенька, вы заж... Заелись...:D

Так вот и я про тоже, хотя я совсем не понторез, и семью приучаю. Но есть куча всяких вещей приятненьких, вот к примеру театр "Современник" - 5 тыщ и Маковецкий играет в нескольких метрах от тебя. Да вообще много всего, тот же океан зимой на две недели. Отказаться то не проблема, как голову заставить думать, что ничего страшного в этом нет?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
. Как-то себе доказать, что после этапа жирной жизни, может настать время, когда я может быть буду получать 30-35 тысяч и это нормально.
Сашка,ты очень правильно это подметил....Человек очень быстро привыкает к хорошему и кажется,что так будет всегда. А когда ситуация хоть немножко ухудшится очень болезненно реагирует на это.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@morgana, Ты не поверишь, как только подумаю, что все хорошо и сразу дерьмо случается. А как только понимаю, что все пропало и причитаю на сей счет, так сразу случается чудо. Я вообще не верю в материальность мыслей и прочую хрень. В нашем мире все случайно, и никто, даже религии, не может объяснить почему все так, а не иначе. Вот и придумываем себе. Но это мне так кажется.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я работаю через день и в тот год мне выпал на 1 апреля выходной.
Но я решила оставить розыгрыш.
Напечатала на компе объявление.
" Просьба не наступать на ковер 48 часов.
Обработано дезинфицирующим средством Shutochka"
Пошла я в соседнюю группу,
положила объявление на стул и поставила прямо при входе . А у нас, надо сказать, ковры огромные, чтоб не наступить на него надо реально метра 2 плотно прижавшись спиной к стенке приставными шагами перемещаться, потом только линолеум.... :bounce:
Ну и ушла я домой.... Потом мне рассказали как пришла на работу воспитательница, еле протиснулась и начала думать как ей не пускать 12 часов на ковер детей, а ведь именно там игровая зона с игрушками....
И не достать их , на ковер-то не наступать.. И не вредно ли это для здоровья....
Спасла ее логопед, сказала, что 1 апреля и средство " Шуточка" очень уж подозрительно ....:D

Последнее редактирование:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу