Валех Рзаев
Ветеран
Командир ау я из Азербайджана пишу, не из Европы. Тут пенсии после смерти перечисляют какие пособия?И что там тоже ничего? А разве пособие тебе не полагается ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Командир ау я из Азербайджана пишу, не из Европы. Тут пенсии после смерти перечисляют какие пособия?И что там тоже ничего? А разве пособие тебе не полагается ?
Обыкновенные. По безработице, если тебя сократили, и они могут сразу подобрать тебе работу.Командир ау я из Азербайджана пишу, не из Европы. Тут пенсии после смерти перечисляют какие пособия?
Пока никак. Погоды такие мерзкие стоят, что ничего не хочется; жду тепла. Я ж не беззаботная, просто прежних денег стало катастрофически не хватать. Просматриваю объявления на Авито, но пока ни на что не решаюсь.@morgana, Не, нет у нас пособии. Биржа есть, но не обращался как то... А как твои дела, слышал ты тоже работу ищешь?
Дай бог чтоб у тебя все получилось. А у меня еще есть деньги как мин. на 40 дней впередПока никак. Погоды такие мерзкие стоят, что ничего не хочется; жду тепла. Я ж не беззаботная, просто прежних денег стало катастрофически не хватать. Просматриваю объявления на Авито, но пока ни на что не решаюсь.
Не хвастайся, до армии все равно не хватит. А у тебя в армии интернет будет или придётся тебе по старинке слать письма в бумажных конвертах?Дай бог чтоб у тебя все получилось. А у меня еще есть деньги как мин. на 40 дней вперед
Интернет кафе есть везде ( ну кроме зоны конфликта ) ... Только до 6-7 месяцев не позволять.Не хвастайся, до армии все равно не хватит. А у тебя в армии интернет будет или придётся тебе по старине стать письма в бумажных конвертах?
Все таки придётся покупать конверты.Только до 6-7 месяцев не позволять.
Одобрям!!!! А Петрович, разве это стриптиз?Здесь будет женский стриптиз.
И смех и слезы.....ау я из Азербайджана пишу, не из Европы.
Кто-ж против?спокойной, нескучной, незабываемой..
Так в папу, наверное.Как мне сегодня сказали: "Дети у тебя красивые".
а так бывает, чтоб спокойная и незабываемая?Всем привет! Хорошего вечера и ночи по желанию( спокойной, нескучной, незабываемой....)
Они плохого танцора имели в видуТак в папу, наверное.
Нужное подчеркнуть!чтоб спокойная и незабываемая?