Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После обновления страницы снова успокоительные. Может форум знает сам кому что нужнееУ меня успокоительные висели, но сейчас на Айвара их поменяла
У меня успокоительные висели, но сейчас на Айвара их поменяла
я вообще внимание не обращала на это пока ты мне не сказалаПро Айвара, конечно, читать намного приятнее, но сколько оно ещё висеть будет? До следующей годовщины?
А у меня только Айвар!!!После обновления страницы снова успокоительные. Может форум знает сам кому что нужнее
А у меня только Айвар!!!
Я ж говорю, я сегодня зануда.я вообще внимание не обращала на это пока ты мне не сказала
Там по идее должны периодически меняться сообщения, время от времени повторяясь...Про Айвара, конечно, читать намного приятнее, но сколько оно ещё висеть будет? До следующей годовщины?
Мне кажется или @Oleg10011001 везде с одним и тем же салютом ходит? А я с одними и теми же шариками. Вот мы с ним два лентяя.
Обычно-то я на них внимания не обращаю, а если взгляд кину, там только про любимого.Там по идее должны периодически меняться сообщения, время от времени повторяясь...
Зачем Айвару успокоительные? Он самый спокойный на форуме.У меня Айвар с успокоительными
Разве влюбленные бывают спокойными .. ?Зачем Айвару успокоительные? Он самый спокойный на форуме.
А он влюбился? Что же ты молчала? Подруга называется...Разве влюбленные бывают спокойными .. ?
Он их наверное раздает нуждающимся... Они у него есть в широком ассортименте!Зачем Айвару успокоительные? Он самый спокойный на форуме.
А мне почему не даёт? Я очень нуждаюсь.Он их наверное раздает нуждающимся...
Давно и безнадежно ...А он влюбился? Что же ты молчала? Подруга называется...
То есть до моего появления на форуме? Теперь понимаю, почему он постоянно от свадьбы увиливает. И кто она?Давно и безнадежно ...
Какие чмавки? Где? Что такое чмавки?@Васильна, Мне нравятся твои чмавки , Васильна .... чего я раньше их не заметила