Вот страница перевернется и вернусь. Ты чем-то зачем на ней пишешь?Ладно...
Вот попроси ка меня что нибудь...Посмотреть вложение 104168
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот страница перевернется и вернусь. Ты чем-то зачем на ней пишешь?Ладно...
Вот попроси ка меня что нибудь...Посмотреть вложение 104168
Пусть скажет спасибо, что хоть это дали, зато, что он хотел выпихнуть меня первой на 666ю страницу своего дневника.@Aivar, Ты чего без колбасы завтракаешь? Киви, вишни. А где мясо?
Всё уж. Поздно. Можешь не возвращатьсяВот страница перевернется и вернусь. Ты чем-то зачем на ней пишешь?
Чо уж даютТы чего без колбасы завтракаешь? Киви, вишни. А где мясо?
Спасибо... И прощай...Пусть скажет спасибо, что хоть это дали, зато, что он хотел выпихнуть меня первой на 666ю страницу своего дневника.
Прощай! Будь счастлив! Дневник не трогай я ухожу на форумы Лотоса!Спасибо... И прощай...Посмотреть вложение 104174
Дневник сегодня же из архива верну
Здравствуй, Валех! Похоже, что все на работе. Как у тебя продвигается трудоустройство?Здрасте...
Как черепаха. Обещали звонит еще вчера, но не звонили. А в государственные учреждения не берут, потому что летом в армию ... Вот такие дела...Как у тебя продвигается трудоустройство?
Какие у тебя интересные планы на лето. Сколько у вас срок службы?Как черепаха. Обещали звонит еще вчера, но не звонили. А в государственные учреждения не берут, потому что летом в армию ... Вот такие дела...
1,5 годаКакие у тебя интересные планы на лето. Сколько у вас срок службы?
А в какие войска?1,5 года
Не поняла. У нас от армии бегают, а у вас туда все прямо рвутся, а комиссия не пускает.@morgana, Может быт и не возьмут в армию ( у нас комиссия жесткая ), а насчет войск... Это можно узнать лишь 15 дней до отправки.
У вас что военкомат и работу дает?@AkitSafs, а через военкомат не пробовал работу искать, раз ты сейчас в таком подвешенном состоянии - между гражданкой и армией?
Не знаю. В советское время могли до армии на какие-нибудь курсы отправить.У вас что военкомат и работу дает?
Есть.Ну, а биржа труда у вас есть?
И что там тоже ничего? А разве пособие тебе не полагается ?Есть.