Nero
LP
Тетя Моргана, да всякая хрень Если честно, именно сейчас об этом не хочу говорить, только более-менее эти мысли отогнал))Саша, расскажи тете Моргане, что ещё навалилось кроме отсутствия денег и поиска работы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тетя Моргана, да всякая хрень Если честно, именно сейчас об этом не хочу говорить, только более-менее эти мысли отогнал))Саша, расскажи тете Моргане, что ещё навалилось кроме отсутствия денег и поиска работы.
Дневник был переименован сначала в "Почему мне не страшно", а потом в "Я город Изумрудный иду дорогой трудной". Теперь понял? Когда ты сказал, что тебя звать Валех, я сразу подумала о Valeh. Тот красавчик на автарке в кожаной куртке тоже ассоциировался у меня с летчиком.Я ошибаюсь??? По моему он здесь ( на форуме должен быть ) или нет?
Да понял. За красавчика тоже спасибо, но я не летчик. Да я и есть он. Ну что сказать?Дневник был переименован сначала в "Почему мне не страшно", а потом в "Я город Изумрудный иду дорогой трудной". Теперь понял? Когда ты сказал, что тебя звать Валех, я сразу подумала о Valeh. Тот красавчик на автарке в кожаной куртке тоже ассоциировался у меня с летчиком.
Ну, что тут скажешь? Я очень рада, что он(ты) с нами. Так а почему возраст-то разный?Да понял. За красавчика тоже спасибо, но я не летчик. Да я и есть он. Ну что сказать?
Чтоб не раскусилиТак а почему возраст-то разный?
А я думала ты нашёл рецепт молодости....Чтоб не раскусили
А вот это что то напоминает...А я думала ты нашёл рецепт молодости....
Ну, конечно, того, который моложе.@morgana, Вообще то я пароль потирал, не хотел искать стыдно стало что от того что сорвался. Зарегся новым, чтоб с чистого листа. Нашел 2-3 месяца назад ( в тхт. - было ). Но не стал зайти с него... В гости к Володи не охота.
А вот это что то напоминает...
Кого оставить?
А я думала ты нашёл рецепт молодости....
ОкейНу, конечно, того, который моложе.
Он в полнолунию старше, в новолунию младше))Так а почему возраст-то разный?
Каждый некурящий день омолаживаетОн в полнолунию старше, в новолунию младше))
А у меня вообще прикол. Созвонился с фирмами, пока ничего. На днях вообще сказали устроим если станешь религиозным... Сначала подумал в Ирак пошлют работать, но нет простым барменом. Оказалось, там просто девушки религиозно настроенные работают не дай бог не так посмотришь .Да так, были времена и получше)) С работой пока затишье...а у тебя?
Чей дневник он был? Не ужели твоя? Правильно пойми ни кого ни хотел, и ни хочу обижать, просто дневник тот мне очень помог. Хотел поделиться опытом и всеДневник был переименован сначала в "Почему мне не страшно", а потом в "Я город Изумрудный иду дорогой трудной".