Я сегодня в 6:15 встала и теперь снова спать хочу. Почему у взрослых нет тихого часа как в детском саду?Доброе утро всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня в 6:15 встала и теперь снова спать хочу. Почему у взрослых нет тихого часа как в детском саду?Доброе утро всем!
А я наоборот, примерно во столько заснул)Я сегодня в 6:15 встала и теперь снова спать хочу. Почему у взрослых нет тихого часа как в детском саду?
Бессонница или ночная работа?А я наоборот, примерно во столько заснул)
да не спалось что тоБессонница или ночная работа?
Вот ты какой. Я , можно сказать, в последние дни вся извелась , ночей не сплю, представляя тебя в разных экстремальных ситуациях... А ты оказывается пошутил.Да всё это ерунда... там до 25 лет берут ( да и по большей степени я это в шутку все сказал))
Привет!Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Какой рыженький, какой хорошенький...!!@morgana, Ирина!! Поздравляю с 2 месяцами!!Посмотреть вложение 104631
На Юрко похож.Какой рыженький, какой хорошенький...!!
Саша, расскажи тете Моргане, что ещё навалилось кроме отсутствия денег и поиска работы.Да что тут писать, ничего особенного. Всё как у всех. Навалилось сразу просто много чего