Петрович 70
Гордость форума
Ох, святая правда!!!Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, святая правда!!!Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив
Ох, и это правда тоже!!!Соглашусь, хотя бывают мужики хуже баб.
Так вот с кем ты, Коленька, на раздевание играешь...да ну?
Эх я бы поучаствовала))) Сейчас самое время снимать исторические здания архитектуру города, листвы нет...тему для фотоотчетов создали
Молодчинки. А где это можно увидеть?@morgana, мы претворяем)
Еленочка, есть желание, выкладывай в новой теме. Я жду пока подсохнет, чтобы сфотографировать прогулки с собаками. У меня же должок с марафона.Эх я бы поучаствовала))) Сейчас самое время снимать исторические здания архитектуру города, листвы нет...
да-да, помню))) значит и простым не курящим можно участвовать, хорошо!!!У меня же должок с марафона.
@morgana, у нас в раздевалке. мы мало ее используем, поэтому команда решила там отчеты выставлять.
гостям будем рады!
Конечно, можно. Основная идея фотоотчетов - это как много нового и интересного открывается в жизни, свободной от никотинада-да, помню))) значит и простым не курящим можно участвовать
Так это вам, конечно, решать как лучше. Я ж просто советуюсь.@morgana, у нас будет серия отчетов на одну тему. чтобы они не потеряли эту самую тему среди остальных работ, мы перенесем их уже сразу все, когда "выставка" в раздевалке закончится. хорошо?
что за ня? Юрка, объяснись с народонаселением, ёпта!!! Чо случилось?Увидела, что @юрко сдал дневник в архив, и грустно стало до слез.
Тогда уже нет, сейчас пока да....@Васильна! Ты здесь?