Вообще. Это тебе лучше у Вовы спросить, он там один за всех.Вообще или у нас в раздевалке? как там марафон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще. Это тебе лучше у Вовы спросить, он там один за всех.Вообще или у нас в раздевалке? как там марафон?
@Nero, мне тоже кажется что вообще.Вообще. Это тебе лучше у Вовы спросить, он там один за всех.
типа отметились))
Васильна , опять вирус гадкий какой то ходит , с высокой темп ... у меня на работе все свалились ...Я приболела... Поймала вирус. Простудиться не могла...
Ну вот у меня ни с того ни с сего.. Горло болело, а теперь насморк.Васильна , опять вирус гадкий какой то ходит , с высокой темп ... у меня на работе все свалились ...
Ну вот у меня ни с того ни с сего.. Горло болело, а теперь насморк.
Я его просто ненавижу
Под носом красное, прононс ... Голова трещит... Завтра еще выходная, вот это радует. Только не верится, что до вторника полностью оклемаюсь..
Да. И мне кажется, собирается снова. То просвет был, а сейчас все почернело...Погода ужас .... нас снегом сегодня накрыло ! У вас на юге шел ?
Бедный пес ... с бычком