Вообще. Это тебе лучше у Вовы спросить, он там один за всех.Вообще или у нас в раздевалке? как там марафон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще. Это тебе лучше у Вовы спросить, он там один за всех.Вообще или у нас в раздевалке? как там марафон?
@Nero, мне тоже кажется что вообще.Вообще. Это тебе лучше у Вовы спросить, он там один за всех.
Васильна , опять вирус гадкий какой то ходит , с высокой темп ... у меня на работе все свалилисьЯ приболела... Поймала вирус. Простудиться не могла...![]()
Ну вот у меня ни с того ни с сего.. Горло болело, а теперь насморк.Васильна , опять вирус гадкий какой то ходит , с высокой темп ... у меня на работе все свалились...
Ну вот у меня ни с того ни с сего.. Горло болело, а теперь насморк.
Я его просто ненавижу
Под носом красное, прононс... Голова трещит... Завтра еще выходная, вот это радует. Только не верится, что до вторника полностью оклемаюсь..
![]()
Да. И мне кажется, собирается снова. То просвет был, а сейчас все почернело...Погода ужас.... нас снегом сегодня накрыло ! У вас на юге шел ?