@Михаил Мурманский, а сами тётки курят? Подари им обратно на 8 марта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Михаил Мурманский а если они не курят, то подари им очень жирную пищу@Михаил Мурманский, а сами тётки курят? Подари им обратно на 8 марта.
Не ПЬЕМ, а ПЬЮТ. Сломаешь свой счётчик, я тебя в Красную раздевалку больше не пущу.А что у вас то же не отмечают? У нас на 7 мая перенесли. 23-го пьем за Вооруженные Силы Советского Союза
Добродушные барышни на работе поздравили с праздником Подарили долгоиграющую зажигалку и упаковку сигар Передарить бы кому-нибудь,да подарок уж совсем недобрый. Ну,тётки! Исправились тем только,что чай с пирогами и тортами организовали))) Всем,кто собирается пообедать - приятного аппетита!
Да как же я своих птенчиков то брошу?! Чайка своих не бросает!!! Физкульт-привет вашей команде и удачи!!!залетай, ты теперь девушка свободная, аки птица!
Да кто ж тебя просит бросать-то? Так, в гости, мы гостей хлебом, солью всех встречаем! Это же не возброняется!ЗОЖ-Бибиськам привет!!!Посмотреть вложение 98132 Посмотреть вложение 98132 Посмотреть вложение 98132
Посмотреть вложение 98131
@Nero, поздравляю с 2-мя недельками, Уррра!!!Посмотреть вложение 98133
Да как же я своих птенчиков то брошу?! Чайка своих не бросает!!! Физкульт-привет вашей команде и удачи!!!
Понедельник - выходной,поэтому сегодня за 23 дамы отдуваются. В понедельник утром начищу лучшие черевики,выходную трость в руку,другой рукой супругу за талию и щегольской походкой отправлюсь на местный синематографический показ. Фотки там всякие для отчета забубеню. Хороший понедельник получится. Такие понедельники мне нравятся)))ааа, а мы в понедельник будем
Ну, ладнаааа, просто в гости как-нибудь зайду....Да кто ж тебя просит бросать-то? Так, в гости, мы гостей хлебом, солью всех встречаем! Это же не возброняется!
Я бы с этим поспорила, думаю, @Tereshechka- тоже!!!Мне с вами делить нечего, мы все равно всех сделаем, у рыжих нет конкурентов на форуме.
ЗОЖ-Бибиськам привет!!!Посмотреть вложение 98132 Посмотреть вложение 98132 Посмотреть вложение 98132
Посмотреть вложение 98131
@Nero, поздравляю с 2-мя недельками, Уррра!!!Посмотреть вложение 98133
Да как же я своих птенчиков то брошу?! Чайка своих не бросает!!! Физкульт-привет вашей команде и удачи!!!
Конопушки,какие же вы всё-таки высокомерные. Я,Оленька,лично Вам желаю победить всех,независимо от успеха Вашей команды.Мы все равно всех сделаем, у рыжих нет конкурентов на форуме.
мы все равно всех сделаем,
Алкоголь- страшная сила!!!
Не... я не пью...счетчик дело святое...Сломаешь свой счётчик, я тебя в Красную раздевалку больше не пущу.