Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А что там?не посмотрев что там напротив моего имени
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что там?не посмотрев что там напротив моего имени
ТанцыА что там?
Не совсем верно выразилась- имела ввиду поразводились с мужиками! Я тут видела твоего бывшего- "вон он змей в окне маячит, за спиною свидетельство о разводе прячет"! А у нас еще один новенький! Вовка нам по блату мужичков поставляет! залетай, ты теперь девушка свободная, аки птица!Везёт вам!!! У нас самих 3 богатыря есть и из команды никто не "разоср...ся", как ты говоришь. Всё чин-чинарём!!!
Совсем может необязательно самой танцевать. Моргана, попроси Айвара, чтобы он сходил записался в танцевальный кружок и расскажет нам как он это сделал. Вот и задание выполнено
Вот еще к отчету можно видео добавитьон сходил записался в танцевальный кружок и расскажет нам как он это сделал. Вот и задание выполнено
А че нормально!!! Кстати, а когда он таким стал? Вчера вроде правильно показывал...@Владимир Файб, ты чего с моим счётчиком сделал?
Спасибо! Вон я уже @morgana нашаманил... ругается... так что подожди, скоро у тебя у самого такой будет, без шаманства@Владимир Файб, Как твои дела? Смотрю на твой счетчик. Аж юбилейное число показывает!!! Мне бы такого!