Анхен
Давайте жить дружно!
@Владимир Файб, Вов,а быстро съеденная плюшка-калорий не имеет?
Добрая тетенька!!@Михаил Мурманский, а сами тётки курят? Подари им обратно на 8 марта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрая тетенька!!@Михаил Мурманский, а сами тётки курят? Подари им обратно на 8 марта.
Ага.... ешьте! Только быстро! И желательно после шести, в темноте, чтоб мозг ничего не заметилВов,а быстро съеденная плюшка-калорий не имеет?
И ради всего святого!!! Больше не трогай!!!но ради марафона поставлю.
Ради марафона- нужно. А вообще, мы в тебя верим, устанавливай и ничего не бойся, за тобой целая команда и группа поддержки. С Божьей помощью все бросим!!! Ты думаешь, мне не страшно счетчик было ставить, когда я бросала? Ещё как страшно!!!Он же тикает ещё ко всему прочему....@Seagull, не просто я так часто его скручивала в последнее время, что надоело его туды сюды. но ради марафона поставлю.
и звенит по утрам...зараза такаяОн же тикает ещё ко всему прочему....
Сейчас уведут у вас его зеленые, он решиться не может куда идтиИ так, @Oderzimiy появился!
Он спрашивает как в основной состав попасть))Сейчас уведут у вас его зеленые, он решиться не может куда идти
Работаем!!!Я фигею, в нашей раздевалке почти столько же сообщений, сколько в общей теме по марафону
Как-то слишком самонадеянно и нагло! Надо уважать соперников и воспитывать в себе здоровую конкуренцию!Нравится. Спасибо. Буду заходить. Мне с вами делить нечего, мы все равно всех сделаем, у рыжих нет конкурентов на форуме.
Да уж, природа- мастерица создавать!!!Ладушки,ребята,почапал я с работы. Люблю эти короткие предпраздничные дни. Всем хорошего вечера!
Кстати,у рыжих пополнение
Посмотреть вложение 98169