Лети ... я присмотрю ...Любимки мои яблочные, я смываюсь концерт давать, буду после полуночи, всех целую, задумаете закурить, сначала посмотрите на мой аватар- кака во рту.... Кака во рту- не дело!!!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лети ... я присмотрю ...Любимки мои яблочные, я смываюсь концерт давать, буду после полуночи, всех целую, задумаете закурить, сначала посмотрите на мой аватар- кака во рту.... Кака во рту- не дело!!!
Удачи! Повторишь потом для нас концертную программу?Любимки мои яблочные, я смываюсь концерт давать, буду после полуночи, всех целую, задумаете закурить, сначала посмотрите на мой аватар- кака во рту.... Кака во рту- не дело!!!
Бачачу?
На свое усмотрение,я думаю. Никто не станет тебя упрекать,если ты коротенько по делу расскажешь,что к чему и пару забавных фоток прикрепишь к отчету. Долой нормы отчетности! Делай так,как сам считаешь правильным,дружище)) Твое мнение?Кто нибудь представляет какой будет объем отчета?
Не заморачивайтесь ... в двух словах достаточно ....Твое мнение?
15-ти минутный ролик, лично меня бы вполне устроил!Кто нибудь представляет какой будет объем отчета?
Вот и гуд)) А то мы так по напишем и по на фотографируем,что наша комнатушка не то,что сам марафон своими сообщениями затмит,а сервер уронитНе заморачивайтесь ... в двух словах достаточно ....
Не, я про писанину15-ти минутный ролик, лично меня бы вполне устроил!
СогласенНа свое усмотрение,я думаю. Никто не станет тебя упрекать,если ты коротенько по делу расскажешь,что к чему и пару забавных фоток прикрепишь к отчету. Долой нормы отчетности! Делай так,как сам считаешь правильным,дружище)) Твое мнение?
Краткость - сестра талантаНе заморачивайтесь ... в двух словах достаточно ....
Присоединяюсь,по-моему-очень правильно!Делай так,как сам считаешь правильным,дружище))
Хокку??
Я б и сам присмотрел за такой пионэрочкой))Лети ... я присмотрю ...
Я когда в универе учился, так сделал отчёт по преддипломной практике как считал правильным Люлей от преподши получил и потом делал так, как она считает правильнымДелай так,как сам считаешь правильным,дружище
@Михаил Мурманский, а сами тётки курят? Подари им обратно на 8 марта.
@Михаил Мурманский а если они не курят, то подари им очень жирную пищу
Я когда в универе учился, так сделал отчёт по преддипломной практике как считал правильным Люлей от преподши получил и потом делал так, как она считает правильным
Так коротенько, как в раздевалке, страниц на 58.. Все такие краткие и талантливые...Никто не станет тебя упрекать,если ты коротенько по делу расскажешь
ПионЭры ... вам шалить еще рано ...Я б и сам присмотрел за такой пионэрочкой))
Напротив - поздно уже! Женат!)) Курит проказница!!! С понедельника присоединяется ко мне. + 1 на форуме)))ПионЭры ... вам шалить еще рано ...