Валех Рзаев
Ветеран
@Oderzimiy, ни каких мероприятий до четверга?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты с женой сходида какие мероприятия: работа, семья....
А Фан-клуб не подойдет?Ради своей команды готова сходить в ночной клуб и запечатлеть пару танцев,а еще мне говорили,что у нас в городе и стрип-клуб неплохой!Может,пора сходить и проверить?Ну,типа для дела?Танцы не решаются взять....@@morgana хотела бы поменяться с кем-то или отдать их
да какие мероприятия: работа, семья....
Во-во! Жену подмышку и гоу-гоу эврибади мууви-мууви ча-ча-ча! Не пожалеешь,ну!?а ты с женой сходи
Ребенка нельзя никуда девать! Ты вечером на культурные бальные всей семьёй. Не надо прокуренных дынс-дынс. А знаешь что? Можно и дома с женой и ребенком вероятно. Да,кэп? Но фотки должны констатировать факт - задание выполнено!!!Ребенка куда дену)) Ченить придумаем...
имелось ввиду ты за кого болеешь?
Судя по аватарке за желтых!
Так она и так в красном!@Владимир Файб, выдай форму, пожалуйста.
Почему? У апельсинов Лори на спорт записали,а мы чем хуже?Я бы лезгинку для вас. Но не одобрят!
Годиться любой танец!
Не знаю даже это был в хорошем смысле или плохом)))ничем не хуже!!! ЗОЖигай!!!
А в каком смысле еще можно ЗОЖигать? Только в хорошемНе знаю даже это был в хорошем смысле или плохом)))
Ну, как они тут?Лети ... я присмотрю ...
Ооо, мне её завтра ещё повторять...Удачи! Повторишь потом для нас концертную программу?
Опять они кувыркаются....
Ну, ффсёёё, придётся Дмитричу птичий глаз строить....Женат!)) Курит проказница!!! С понедельника присоединяется ко мне. + 1 на форуме)))
Ммм.... забыла, что хотела сказать....Годиться любой танец!
В красном хороша- слов нет!!!Только добралась... Вот так пока могу)
Опять двадцать пять и эти апельсины... Неужели зачтут, он же не член команды?! Ну, слушайте, тогда мне завтра во время концерта сплясать придётся, только на фотках микрофон всё испортит, скажут пела, а не танцевала. А петь, между прочим, сложней!!!Почему? У апельсинов Лори на спорт записали,а мы чем хуже?
держи ещеФффффффффффффссссссёёёёё!!!!! Я их фанатка!!!! Супер!!!
держи еще
в закладки поставь, а то завтра нафлудят страниц 20, замучаешься искатьВов, спасибо, я завтра посмотрю, там 42 минуты музыки.... Поспать бы....