Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай ...Пойду в гости...
Девочки! Нам вчера @Olga12 картинку с апельсином презентовала; давайте мы их с утра яблоками угостим.
Может доброта вас исправит?
Чего так ?Вернулась...
.... ну ты поняла с кем имеем дело
Ну все что думала сказала.Чего так ?
Да ну их ... позеры ....Почему-то мне кажется, что марафон превращается в свару.
Давайте проверим, не потеряли ли кого! отмечаемся!
Виновник свары с оранжевыми @Никола Самарский ; мы их угощали от чистого сердца. Поговорила бы ты с Коленькой.Ну все что думала сказала.
Почему-то мне кажется, что марафон превращается в свару.
Мне бы сейчас к стоматологу как раз подошло)))А там в заданиях поликлиники не было?????
Я к хирургу... Пальчик бо-бо... В среду разрезали.. Сегодня контрольный осмотр...Мне бы сейчас к стоматологу как раз подошло)))
Михаил Мурманский -1. Ребята,всем сердцем желаю вам победы! Вы лучшие! Удачи!Давайте проверим, не потеряли ли кого! отмечаемся!
а что случилось? что то я пропустил...Михаил Мурманский -1. Ребята,всем сердцем желаю вам победы! Вы лучшие! Удачи!
Конечно ... а , то нас ведь никто не знает ....Может сделать стенд с составом отдельно,с болельщиками отдельно?Что бы последний чувствовал себя в команде?
Он имел ввиду ... что он первый ...а что случилось? что то я пропустил...
К сожалению, это так. Марафон закончится- вообще уйду с форума!!! Уже до лички дошло. На фиг мне это надо в субботу с утра!!!Ну все что думала сказала.
Почему-то мне кажется, что марафон превращается в свару.