Мирон
Титан
Аналогично(((Смотрю новости и плачу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично(((Смотрю новости и плачу.
а чего написано в профиле что 24?Сергей 21 год
@@morgana, веревки вы из меня вьете. Выполнять задания и выкладывать отчеты можно до первого марта, то есть, воскресенья. Разнесите новость, пажалста, сил моих сегодня уже нет.
На юпитер ни ногой,Санёк. Уже наслышан.@Михаил Мурманский, Соберешься в кино - на "Юпитер. Восхождение" от Вачовски не ходи. Я повелся и даже рецензии не стал читать, ведь от создателей "Матрицы" и "Облачного атласа". А оказалось хрень.
Ооооо,ну это по-божески ещё получается. До воскресенья можно поход организовать и отчет состряпать.Разношу новость....
Что ты как нерадивый студент? Не надо откладывать на последний день.Ооооо,ну это по-божески ещё получается. До воскресенья можно поход организовать и отчет состряпать.
Братцы,радужных снов всем и приятного пробуждения. Пока!
Я думаю, ему проще будет сходить в боулинг, чем в цирк.Хотя, кто знает.... А танцпол легко заменим караоке. Театр можно поменять на концерт группы какой-нибудь в клубешнике.
Сергей 21 год
Сначала обмерла.....Аналогично(((
Старый жених, или нового уже нашла?@Seagull, ты видела, какой у меня жених замечательный. Посмотри у него в дневнике.
Ты что? Где можно найти лучше прежнего? Он единственный для меня. Я сеновалы не посещаю.Старый жених, или нового уже нашла?
Вчера были на овечке Долли. Нам понравилось. Моей маме , мне и мужу 18+,сыну 16+На юпитер ни ногой,Санёк. Уже наслышан.
Так кому +16, кому +18?Распределите роли...Хотя я бы кое-что поменяла в повествовании...
У тебя такой молодой муж?Вчера были на овечке Долли. Нам понравилось. Моей маме , мне и мужу 18+,сыну 16+
Хотя я бы кое-что поменяла в повествовании...
Мы все молодые....У тебя такой молодой муж?