Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе ещё бороды не хватает кэповской и учительской указки по рукам бить за неправильные ответы. Не спросишь,а приложишь не разобравшисьЧто ты как нерадивый студент? Не надо откладывать на последний день.
@Михаил Мурманский, Вот и сделай несколько фоток,может у вас в городе есть интересные дома,совместишь приятное с полезным,задания ведь не обязаловка, можно импровизировать,если нет времени,то лучше сделать несколько по другому! @morgana, Ты так сильно не напирай,сможет-сходит,не сможет-Таня нам отпишет про свой поход в кино,как шефскую помощь,или типа рекомендации.Я с работы ухожу и мотаюсь по городу тудысь-сюдысь,
Вот так всю жизнь... Сегодня я не могу бросить курить, у меня что то важное, серьезное, веселое, грустноеУ меня на кону покупка квартиры
Вообще то он уже бросил!Сегодня я не могу бросить курить, у меня что то важное, серьезное, веселое, грустное
Ну раз бросил, то зачем тогда марафон? Правильно, бросить мало, надо чем то заменить, что то привлечь в свою жизнь вместо курения.Вообще то он уже бросил!
Мы то тоже почти в команде шли, очень важно,что бы единомышленники были рядом,те,кто не понаслышке знают,о чем речь.Правильно, в команде с этим справиться легче!
А с чего ты взял что бросишь курить больше денег появится?Сэкономлено 2087 и где же они?миф
Да ,я же понимаю,так прикалываюсь.И меня не это, сейчас тревожитА с чего ты взял что бросишь курить больше денег появится?
Купи! Мой дедушка,когда бросил курить,покупал себе мятный горошек,были в нашем детстве такие конфетки. Это я сейчас понимаю,что он ими от хочукуритьки спасался,а тогда думала,что бы мне не досталось. Это были единственные конфеты,которые я не таскала,т.к мятные терпеть не могу!!.Леденцы может какие купить что-ли?
А то что счетчик показывает 4 недели, а тебя курить тянет как в первые дни тебя не тревожит?И меня не это, сейчас тревожит
А кого не тянуло? Ты первый месяц прошел с хихиканьем,легко было,а я помню,как достались эти дни,думала не выдержу,но все таки устояла!а тебя курить тянет
И в чём смысл то? Сбрасывай ,не сбрасывай,тревожит или не тревожит.Что изменится то? от сбрасывания или от глубокого самоанализа "почему же так-то? Ведь месяц не курю" Что изменится то?А то что счетчик показывает 4 недели, а тебя курить тянет как в первые дни тебя не тревожит?
Я бы для самодисциплины сбросил его, а через месяц вернул на прежнее место, т.е. на 28.01
Не куришь. А чем курящий отличается от не курящего? Курящему хочется курить!Ведь месяц не курю